Suche
Close this search box.
Gemüsequiche vegetarisch
Maisbrot Sopa
Brot, Semmel

Maisbrot Sopa

Maisbrot Sopa (eigentlich Suppe!) stammt aus Paraguya und laut einer Geschichte hatte der Leibkoch des ehemaligen Präsidenten Paraguays Carlos Antonio López eines Tages zu viel

Weiterlesen »
Baguette
Brot, Semmel

Baguette

Ein selber gemachtes Baguette frisch aus dem Ofen mit etwas Margarine bestrichen zu genießen ist herrlich. Küchengerät: Thermomix TM 31 Zusätzliche Utensilien: Messer Schwierigkeit: Einfach

Weiterlesen »
Pizzabrötchen
Snacks

Pizzasemmel

Für die Pizzasemmel verwende ich am liebsten fertig zu backende Semmel. Es eignen sich natürlich auch Tiefkühl Aufbacksemmel. Zutaten: 18 Aufbacksemmel (Tiefkühlware vorher auftauen lassen)

Weiterlesen »
Wirsingsalat
Salat

Wirsingsalat

Zutaten: 1 Kopf Wirsing 600 g Wasser 1 TL Gemüsebrühe 50 g Frischkäse 20 g Senf etwas Pfeffer etwas Salz Zubereitung: Vom Wirsing entferne ich

Weiterlesen »
Rahmspinat
Beilagen

Rahmspinat

Rahmspinat aus frischem Spinat ist mit Gewürzen und etwas Sahne verfeinert äußerst lecker. Küchengerät: Thermomix TM 31 Zusätzliche Utensilien: Varoma Schwierigkeit: Einfach Portionen: 4 Zubereitungszeit:

Weiterlesen »
Krautsalat
Salat

Krautsalat

Krautsalat einfach ein Genuss. Selbst gemacht hält sich der Salat einige Tage im Kühlschrank. Zutaten: 1 Weißkraut (1 kg fertig gehobeltes Kraut) 1 Paprika 140

Weiterlesen »
Kartoffelsalat
Salat

Kartoffelsalat

Kartoffelsalat kann ich immer essen. Meine bevorzugte Kartoffelsorte dafür ist Annabelle. Küchengerät: Thermomix TM 31 Zusätzliche Utensilien: Messer, Kartoffelschäler, Schneidbrett, eventuell Hobel oder Zauberstab Schwierigkeit:

Weiterlesen »
Brezenknödel
Beilagen

Brezenknödel

Brezenknödel eine sehr leckere Alternative zu den bekannteren Semmelknödel. Im Thermomix ist die Zubereitung einfach und ich koche die Knödel traditionell im Wasser. Zutaten: 4

Weiterlesen »
Günter Einschulung

Kontakt