Straßburger Auflauf
Zutaten: 200 g Käse 500 g Nudeln, ich mag dafür am liebsten Gemelli von Barilla 1 Zwiebel 20 g Öl 500 g Hackfleisch 250 ml Gemüsebrühe 30
Zutaten: 200 g Käse 500 g Nudeln, ich mag dafür am liebsten Gemelli von Barilla 1 Zwiebel 20 g Öl 500 g Hackfleisch 250 ml Gemüsebrühe 30
Schupfnudeln mit Weißkohl ist gerade in der herbstlichen Jahreszeit ein willkommenes Gericht. Zutaten: 150 g Käse 1 Weißkohl 3 EL Butter 1 Zwiebel 150 g
Sauerkraut Kartoffel Eintopf, gerade in der kalten Jahreszeit ein sehr leckeres Gericht. Zutaten: 1 Zwiebel 10 g Öl 150 g Schinkenwürfel 500 g Kartoffel 500
Nudelauflauf mit Leberkäse und darauf Eier geben, schaut gut aus und schmeckt auch. Zutaten: 1000 g Wasser etwas Salz 250 g Nudeln (mir gefallen Fusilli
Zutaten: 150 g Gouda 550 g selbergemachte Spätzle 600 g Hähnchenbrustfilet 1 Zwiebel 15 g Öl 200 g Crème Fraîche 200 g heißes Wasser 1 EL
Zutaten: 2 Lachsfilet, am besten frisch, falls tiefgefroren diese vorher auftauen 1 Lauch 2 Gelbe Rüben 400 ml Kokosmilch 200 g Schmand Curry 1 TL
Die Butterhörnchen sind einfach in der Zubereitung. Ich fülle die Hörnchen ganz gerne mit etwas Ovomaltine Crunchy Cream oder auch gar nicht. Nach dem Backen
Eine heiße Gemüsesuppe schmeckt zu jeder Jahreszeit. Zutaten: 300 g Suppengemüse (Sellerie, Gelbe Rüben, Pastinake, Lauch) 300 g Kartoffel 1 L Wasser 1 EL Gemüsebrühenpulver
Flammkuchen ist stets ein Genuss. Als Vegetarier lasse ich natürlich die Schinkenwürfel weg beziehungsweise es gibt bei uns in der Familie ein Blech mit Schinkenwürfel
Erstellt mit ❤ und Elementor