Leberkäsegulasch mit Pilze

Leberkäse Gulasch mit Pilze und Zucchini

Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 15 g Sonnenblumenöl
  • 200 g Leberkäse
  • 250 g frische Champignons
  • 1 Zucchini ca. 400 g
  • 10 g Wasser
  • 200 g Frischkäse Philadelphia
  • ½ TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 TL Currypulverer edelsüß

Zubereitung:

Nicht weinen, aber zuerst schäle ich die Zwiebel, halbiere diese und zusammen mit dem Öl gebe ich beides in den Mixtopf. Für 3 Sekunden auf Stufe 5 wird der Zwiebel nun zerkleinert, anschließend mit dem Spatel die Zwiebelstücke vom Topfrand nach unten schieben. Den Leberkäse schneide ich in ca. 1 cm große Würfel und gebe diesen in den Topf. Dies alles wird nun für 4 Minuten auf Varoma, Linkslauf mit Rührstufe angedünstet.

In der Zwischenzeit putze ich die Pilze und halbiere diese bei kleineren Exemplaren, ansonsten in Scheiben schneiden. Die Zucchini schneide ich auch in etwa 1 cm große Würfel. Mit dem Wasser wandern nun diese leckeren Zutaten in den Mixtopf. Jetzt für 5 Minuten auf Stufe Varoma, Linkslauf mit Rührstufe kochen lassen.

Danach den Frischkäse sowie die Gewürze zugeben und alles für 10 Minuten bei 100°, Linkslauf mit Rührstufe köcheln lassen.

Gefällt dir der Artikel? Dann teile ihn mit deinen Freunden.
Kochen und Backen

Inspirationen

Kartoffelgratin
Vegetarisch

Kartoffelgratin

Zutaten: 1 kg Kartoffel (mehligkochende Sorte) Kräutersalz 250 ml Sahne 250 ml Milch etwas Pfeffer 1 EL Gemüsebrühenpulver Butter Zubereitung: Den Backofen auf 180 °C

Weiterlesen »
Buns
Brot, Semmel

Buns

Buns, die perfekte Grundlage für einen Hamburger oder Kidneyburger. Die Zubereitung benötigt, wegen der längeren Ruhezeit einige Zeit. Dafür werden die Buns aber sehr fluffig.

Weiterlesen »
Streichcreme Paprika
Saucen, Dips, Brotaufstriche

Streichcreme Paprika

Streichcreme mit Paprika. Zutaten: 100 g Sonnenblumenkerne 1 rote Paprika Petersilie 25 g Sonnenblumenöl 20 g Apfelsaft 10 g Tomatenmark 1 TL Salz 1 TL

Weiterlesen »
Tortelliniauflauf
Vegetarisch

Tortellini Auflauf vegetarisch

Tortellini a la Chef war eines meiner begehrtesten Gerichte beim Italiener. Als Vegetarier fällt natürlich der Schinken weg. Ich versuche auch, wo es vernünftig möglich

Weiterlesen »
Gebackener Blumenkohl
Vegetarisch

Gebackener Blumenkohl

Gebackener Blumenkohl und zwar mit Panko Paniermehl ist besonders knusprig. Entweder pur gegessen oder als Beilage macht sich der gebackene Blumenkohl immer sehr gut. Zutaten:

Weiterlesen »
Konfettitopf
Fleisch

Konfettitopf

Zutaten: 500 g Hackfleisch 1 Zwiebel 25 g Öl 1 EL Mehl 650 g Wasser 400 g Gemüse nach Lust und Laune (auch TK Ware)

Weiterlesen »

Kochen - Backen

Vegetarisch, Vegan, Tierisch, Thermomix

Günter Einschulung

Kontakt