Rezepte
Rindsrouladen im Bräter
Da die Rindsrouladen in einem Bräter mit Deckel im Backofen langsam vor sich hinschmoren, werden
Orientalische Fleischküchle
Zutaten: 4 TL Kreuzkümmel 1 TL Chilliflocken 1 Zwiebel 2 EL Sesam 20 g Olivenöl
Leberkäse Gulasch mit Pilze und Zucchini
Zutaten: 1 Zwiebel 15 g Sonnenblumenöl 200 g Leberkäse 250 g frische Champignons 1 Zucchini
Leberkäse Gulasch mit Kohlrabi und Gelbe Rüben
Zutaten: 1 Zwiebel 15 g Sonnenblumenöl 400 g Leberkäse 250 g Gelbe Rüben 1 Kohlrabi 50
Krustenbraten
Zutaten: 1 kg Schweinebraten mit Fettrand 500 ml Bratenfond 2 Zwiebel 350 g Suppengemüse 1
Chicken Nuggets
Selber gemachte Chicken Nuggets sind geschmacklich um Längen besser als die, welche es in bestimmten
Kräuterlachs
Zutaten: 600 g Lachsfilet frisch oder tiefgefroren (vorher auftauen!) 30 g Parmesan 150 g Crème
Gyroskuchen
Die Füllung für diese leckeren Gyroskuchen besteht aus Gyros, Käse, Krautsalat, Zwiebel und Schmand. Der
Spätzle
Was wäre ein schwäbisches Leben ohne Spätzle? Spätzle mit Soße oder zu einem guten Stück