Fischstäbchen Toast

Fischstäbchen Toast

Zutaten:

  • 12 Fischstäbchen
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 4 Scheiben Ananas
  • ca. 100 ml Remoulade
  • 4 Scheiben Schmelzkäsescheiben

Zubereitung:

Zuerst den Backofen auf 180 ° C Heißluft vorheizen. Die gefrorenen Fischstäbchen lege ich auf ein mit Backmatte ausgelegtes Backblech und gebe dieses dann in den heißen Ofen. Nach ca. 7 Minuten nehme ich das Blech heraus und wende jedes Fischstäbchen. Auf den freien Platz auf dem Backblech lege ich die vier Toastscheiben. Ab damit für die nächsten 4 Minuten in den Ofen.

In der Zwischenzeit gebe ich die Ananasscheiben in ein Sieb. So, die Fischstäbchen und das Toastbrot hole ich aus dem Ofen. Auf jedes Toastbrot kommt jetzt ein guter Schwung Remoulade (mit einem Löffel gleichmäßig verstreichen), darauf gebe ich dann jeweils 3 Fischstäbchen, darüber dann die Ananasscheibe und den Abschluss bildet die Käsescheibe.

Wieder geht es ab in den Ofen und nach 3 Minuten ist der Käse schön geschmolzen und die Toastbrote warten darauf verspeist zu werden.

Gefällt dir der Artikel? Dann teile ihn mit deinen Freunden.
Kochen und Backen

Inspirationen

Zwiebelkuchen
Thermomix

Zwiebelkuchen

Zutaten Teig: 80 g Milch ¼ Würfel Frischhefe 200 g Mehl ¼ TL Salz 50 g Öl Zutaten Belag: 150 g Schinkenwürfel 750 g Zwiebel

Weiterlesen »
Reibekuchen
Vegetarisch

Reibekuchen

Reibekuchen oder Reiberdatsche, wie man bei uns sagt, mit Apfelmus schmeckt sehr lecker. Dieses Rezept hat den Vorteil, dass der Reiberdatsche im Backofen zubereitet wird

Weiterlesen »
Fischstäbchen Toast
Fisch

Fischstäbchen Toast

Zutaten: 12 Fischstäbchen 4 Scheiben Toastbrot 4 Scheiben Ananas ca. 100 ml Remoulade 4 Scheiben Schmelzkäsescheiben Zubereitung: Zuerst den Backofen auf 180 ° C Heißluft vorheizen. Die

Weiterlesen »
Gyros Nudel Salat
Salat

Gyros Nudel Salat

Zutaten: 500 g gewürztes Gyros 250 g Nudeln 2 Tomaten ½ Salatgurke 2 Paprika 200 g Feta 300 g Naturjoghurt 200 g Crème Fraîche etwas

Weiterlesen »
Kartoffelsuppe
Suppen

Kartoffelsuppe

Zutaten: 700 g Kartoffel 150 g Gelbe Rüben 2 TL Gemüsebrühe 1 L Wasser Zubereitung: Mein Kartoffelschälmesser kommt zu Einsatz und entfernt die Schale an

Weiterlesen »

Kochen - Backen

Vegetarisch, Vegan, Tierisch, Thermomix

Günter Einschulung

Kontakt