Flammkuchen Toast

Flammkuchen Toast ist mal etwas anderes als der normale Flammkuchen. Dieser Toast eignet sich hervorragend als Snack oder auch auf einer Party.

Zutaten:

Zubereitung:

Den Backofen heize ich schon mal auf 180 ºC mit Ober-/Unterhitze vor.

Ich richte mir ein Backblech her und lege dieses mit Backpapier aus. Darauf kommt der Toast (nicht getoastet!).

Die Zwiebel schäle ich und schneide diese in dünne Scheiben. Weiter geht es mit dem Belegen vom Toast. Den Schmand verteile ich gleichmäßig auf den Toast, darauf die Zwiebelscheiben und anschließend die Speckwürfel. Der Käse bildet den Abschluss.

Ab damit in den Backofen und nach gut 20 Minuten sollte der Toast perfekt sein. Wär es knuspriger mag, verlängert die Backzeit.

Gefällt dir der Artikel? Dann teile ihn mit deinen Freunden.
Kochen und Backen

Inspirationen

Streichcreme Rote Linsen
Saucen, Dips, Brotaufstriche

Streichcreme Rote Linsen

Streichcreme mit Rote Linsen. Zutaten: 70 g rote Linsen 1 rote Paprika 1 Zwiebel 20 g Öl ½ TL Kreuzkümmel 1 TL Currypulver 30 g

Weiterlesen »
Baumstumpf Cartoon
Beilagen

Gemüsereis

Gemüsereis aus Basmatireis und mit Mais und Erbsen verfeinert ist eine sehr leckere Beilage. Zutaten: 250 g Basmatireis 1000 g Wasser 1 TL Salz 1

Weiterlesen »
Blumenkohlauflauf
Auflauf, herzhaft

Blumenkohlauflauf

Blumenkohlauflauf mit Käse im Ofen überbacken ist gerade in der Sommerzeit ein Gericht, das öfters bei uns auf den Tisch kommt. Zutaten: 200 g Käse

Weiterlesen »
Baumstumpf Cartoon
Vegan

Gemüseauflauf

Gemüseauflauf besteht zum einen Teil aus Kartoffeln und der andere Teil aus Gemüse nach eigener Wahl. Das Rezept habe ich noch nicht zubereitet, es kann

Weiterlesen »
Baumstumpf Cartoon
Saucen, Dips, Brotaufstriche

Streichcreme Cashew

Streichcreme mit Cashew. Das ist momentan nur eine Idee. Ich muss die Creme noch zubereiten. Es kann also sein, dass sich die eine oder andere

Weiterlesen »

Kochen - Backen

Vegetarisch, Vegan, Tierisch, Thermomix

Günter Einschulung

Kontakt