Apfelmus

Zutaten:

  • 900 g Äpfel
  • 50 g Wasser
  • Saft einer halben Zitrone

Zubereitung:

Die Äpfel putzen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Ab damit in den Mixtopf. Wasser und den Saft der halben Zitrone dazu. Für 9 Minuten bei 100 ºC auf Stufe 1 kochen. Zum Abschluss für 30 Sekunden auf Stufe 5 pürieren.

Gefällt dir der Artikel? Dann teile ihn mit deinen Freunden.
Kochen und Backen

Inspirationen

Himbeer Clafoutis
Auflauf, süß

Himbeer Clafoutis

Zutaten: 50 g gemahlene Haselnüsse, evtl. selber mahlen 40 g Butter 3 Eier 70 g Mehl 50 g Zucker 1 Tl echte Vanille 150 g

Weiterlesen »
Gnocchi formen
Beilagen

Gnocchi

Zutaten: 40 g Parmesan 900 g mehligkochende Kartoffel 700 g Wasser 250 g Mehl 1 TL Salz 2 Eigelb Speisestärke Zubereitung: Den Parmesan in Stücken

Weiterlesen »
Wraps mit Frischkäse
Snacks

Wraps mit Frischkäse

Wraps sind einfach in der Zubereitung und bei der Wahl der Zutaten bin ich flexibel. Eine rundum gelungene  Mischung ist dieses Rezept. Zutaten: 8 Tortillas

Weiterlesen »

Kochen - Backen

Vegetarisch, Vegan, Tierisch, Thermomix

Günter Einschulung

Kontakt