Blaukrautsalat

Blaukrautsalat

Blaukrautsalat mit Apfel, Zwiebel, etwas Ingwerpulver und ein paar anderen Zutaten ist roh gegessen äußerst lecker.

Zutaten:

Zubereitung:

Das Blaukraut von den äußeren schlechten Blättern befreien. Das Blaukraut und den Apfel in grobe Stücke schneiden, die Zwiebel halbieren. Alles in den Mixtopf geben. Dazu gesellen sich noch Ingwer, Salz, Pfeffer, Honig, Öl und Essig.

Mit Hilfe des Spatels werden die Zutaten für 20 Sekunden auf Stufe 4 zerkleinert. Wer es feiner will schaltet noch für 5 Sekunden auf Stufe 5, auch wieder mit Hilfe des Spatels.

Gefällt dir der Artikel? Dann teile ihn mit deinen Freunden.
Kochen und Backen

Inspirationen

Fleischsalat
Salat

Fleischsalat

Zutaten: 200 g Leberkäse 2 Stück Essiggurken 100 g Frischkäse 100 g Mayonnaise 2 El Gurkenwasser Zubereitung: Zuerst wird der Leberkäse und die beiden Essiggurken

Weiterlesen »
Obazda
Salat

Obazda

Zutaten: 1 kleine Zwiebel 125 g Camembert 200 g Frischkäse 40 g Butter, weich 1 Tl Paprikapulver 1 Prise Salz Zubereitung: Den Zwiebel schälen, halbieren

Weiterlesen »
Zwetschgendatsche
Kuchen, Gebäck

Zwetschgendatsche

Zwetschgendatsche vor allem von den Zwetschgen aus unserem Garten, ein Genuss. Zutaten: Teig: 150 g Quark 6 EL Milch 6 EL Öl 40 g Honig

Weiterlesen »
Käsesoße vegan
Vegan

Käsesoße vegan

Es ist wirklich nicht einfach ein Rezept für eine vegane Käsesoße welche vielfältig zu verwenden ist zu finden. Dieses Rezept für den Thermomix traf bis

Weiterlesen »

Kochen - Backen

Vegetarisch, Vegan, Tierisch, Thermomix

Günter Einschulung

Kontakt