Burger Patty mit Rindfleisch

Burger Patty mit Rindfleisch

Zutaten:

  • 600 g Rinderhackfleisch
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Pfeffer
  • 3 EL Semmelbrösel
  • 3 EL Röstzwiebel
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 EL Senf

Zubereitung:

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und von Hand mindestens 3 Minuten kneten.

Eine Burgerpresse mit Öl einpinseln und eine passende Portion Hackfleisch reingeben und mit dem Stempel zu einem Patty drücken. Die Masse ergibt 6 Patties.

Die Patties in einer Pfanne mit reichlich Öl ausbraten.

Schmecken toll ganz klassisch in einem Bun mit Salat, Tomate, Essiggurke und einer Scheibe Käse. Auch kalt als Snack sehr lecker zum Beispiel zu einem Salat.

Gefällt dir der Artikel? Dann teile ihn mit deinen Freunden.
Kochen und Backen

Inspirationen

Maisbrot Sopa
Brot, Semmel

Maisbrot Sopa

Maisbrot Sopa (eigentlich Suppe!) stammt aus Paraguya und laut einer Geschichte hatte der Leibkoch des ehemaligen Präsidenten Paraguays Carlos Antonio López eines Tages zu viel

Weiterlesen »
Baumstumpf Cartoon
Grundrezepte

Grünkern Füllung

Dies ist ein Versuch um für Wiener und Debrecziner im Laugenteig eine vegetarische Variante auszuprobieren. So bald ich die passende Zusammensetzung und Ausführung gefunden habe,

Weiterlesen »
Kartoffelwedges
Beilagen

Kartoffelwedges

Zutaten: 1 kg Kartoffeln 50 g Olivenöl 1 TL Paprikapulver 1 TL Currypulver 1 TL Salz Zubereitung: Die Kartoffeln waschen, schälen, in Viertel schneiden und

Weiterlesen »
Punsch
Getränke

Punsch

Zutaten: 1,5 Liter Lambrusco rot 0.75 Liter Weißwein 1,5 kg Saftorangen (sind 9 Stück) 1,5 kg Blutorangen (sind 9 Stück) 4 St. Zitronen 5 Stangen

Weiterlesen »
Gemüsesuppe
Suppen

Gemüsesuppe

Zutaten: 350 g Suppengemüse (Lauch, Sellerie, Gelbe Rübe, Pastinake) 350 g Kartoffel 2 TL Gemüsebrühe 1 L Wasser Zubereitung: Das Suppengemüse will gewaschen werden. Also

Weiterlesen »

Kochen - Backen

Vegetarisch, Vegan, Tierisch, Thermomix

Günter Einschulung

Kontakt