Chinakohlsalat

Chinakohlsalat

Beim Chinakohl ist die Saison von Mai bis Februar, als fast das ganze Jahr. 

Zutaten:

Zubereitung:

Den Chinakohl in einzelne Blätter teilen. Jeweils den harten mittleren Strunk herausschneiden und die verbliebenen weichen Teile in 1 cm breite Streifen schneiden. Ich suche mir in meinem Fundus eine schöne dekorative Schüssel und gebe den geschnittenen Chinakohl hinein.

Sojasoße, Essig, Öl und süßer Senf in einem passenden Gefäß mit dem Schneebesen gründlich vermengen. Diese Mischung über den Chinakohl geben und gut vermischen. Einige Zeit ziehen lassen.

Gefällt dir der Artikel? Dann teile ihn mit deinen Freunden.
Kochen und Backen

Inspirationen

Kipe Dominicana
Thermomix

Kipe Dominicana

Zutaten: 200 g Bulgur 400 ml Wasser 500 g Hackfleisch 1 St. Paprika 1 St. Zwiebel 20 g Tomatenmark 1 TL Oregano 2 TL Ras

Weiterlesen »
Rote Linsensuppe
Suppen

Rote Linsensuppe

Rote Linsensuppe ist eine wahre Proteinquelle. Rote Linsen enthalten viel Eiweiß und stehen damit vielen tierischen Produkten in nichts nach. Deshalb sind Linsen für mich

Weiterlesen »
Blumenkohl
Beilagen

Blumenkohl kochen

Blumenkohl ist ein tolles Gemüse. Er ist einfach zu kochen und kann pur, als Salat mit Zwiebel, Essig, Öl, Salz und Pfeffer oder paniert gegessen

Weiterlesen »
Gelbe Rüben Küchle
Thermomix

Gelbe Rüben Küchle

Zutaten: 500 g Gelbe Rüben 100 g Mehl 2 TL Backpulver 3 EL Currypulver 1 TL Kreuzkümmel ½ TL Ingwerpulver ½ TL Salz etwas Pfeffer

Weiterlesen »
Fleischsalat
Salat

Fleischsalat

Selber gemachter Fleischsalat ist ein Traum an Geschmack. Zutaten: 200 g Leberkäse 2 Essiggurken 100 g Frischkäse 100 g Mayonnaise 2 EL Gurkenwasser Zubereitung: Zuerst

Weiterlesen »
Brottorte
Fleisch

Brottorte

Zutaten: 1 Zwiebel Öl 2 Eier 200 ml Sahne Pfeffer Salz 1 El Zucker 400 g BBQ Kraut Mildessa Sweet Golden Curry Mango 4 Bratwurstschnecken

Weiterlesen »

Kochen - Backen

Vegetarisch, Vegan, Tierisch, Thermomix

Günter Einschulung

Kontakt