Chinakohlsalat

Chinakohlsalat

Zutaten:

  • 1 St. Chinakohl (ca. 600 g fertig geschnitten)
  • 50 ml Sojasoße
  • 60 ml Essig
  • 30 ml Öl
  • ½ TL Ingwerpulver
  • 10 Tropfen Tabasco grün
  • 2 TL süßer Senf

Zubereitung:

Den Chinakohl in einzelne Blätter teilen. Jeweils den harten mittleren Strunk herausschneiden und die verbliebenen weichen Teile in feine Streifen schneiden, in eine große Schüssel geben.

Sojasoße, Essig, Öl, Ingwer, Tabasco und süßer Senf in einer Schüssel mit dem Schneebesen gründlich vermengen. Diese Mischung über den Chinakohl geben und sehr gut verrühren. Einige Zeit ziehen lassen.

Gefällt dir der Artikel? Dann teile ihn mit deinen Freunden.
Kochen und Backen

Inspirationen

Eiersatz
Grundrezepte

Ei-Ersatz

Wie kann ich das tierische Produkt Ei ersetzen. Dieser Ei-Ersatz benötigt nur zwei Zutaten und lässt sich in fast jedem Gericht verwenden. Besonders gut ist

Weiterlesen »
Kipe Dominicana
Thermomix

Kipe Dominicana

Zutaten: 200 g Bulgur 400 ml Wasser 500 g Hackfleisch 1 St. Paprika 1 St. Zwiebel 20 g Tomatenmark 1 TL Oregano 2 TL Ras

Weiterlesen »
Blumenkohl
Beilagen

Blumenkohl kochen

Zutaten: 1 Blumenkohl Wasser 1 EL Gemüsebrühenpulver Zubereitung: Den Blumenkohl wasche ich und teile ihn gleich in passende Röschen. Diese gebe ich in einen großen

Weiterlesen »
Wraps mit Frischkäse
Snacks

Wraps mit Frischkäse

Wraps sind einfach in der Zubereitung und bei der Wahl der Zutaten bin ich flexibel. Eine rundum gelungene  Mischung ist dieses Rezept. Zutaten: 8 Tortillas

Weiterlesen »
Chinakohlsalat
Salat

Chinakohlsalat

Zutaten: 1 St. Chinakohl (ca. 600 g fertig geschnitten) 50 ml Sojasoße 60 ml Essig 30 ml Öl ½ TL Ingwerpulver 10 Tropfen Tabasco grün

Weiterlesen »

Kochen - Backen

Vegetarisch, Vegan, Tierisch, Thermomix

Günter Einschulung

Kontakt