Eisbergsalat

Zutaten:

  • ½ Eisbergsalat
  • 100 g Sahne
  • 20 g Senf
  • 10 g Ketchup
  • 10 g Essig
  • 5 g Öl
  • 1 TL Kräutersalz
  • ½ TL Paprikapulver
  • 1 EL 8-Kräuter Mischung

Zubereitung:

Den Eisbersalat von den äußeren schlechten Blättern befreien und in vier Teile schneiden. Sahne, Senf, Ketchup, Essig, Öl, Kräutersalz, Paprikapulver, 8-Kräuter Mischung und den geviertelten Eisbergsalat in den Thermomix geben. Für 15 Sekunden auf der Teigrührstufe zerkleinern, evtl. den Spatel zur Hilfe nehmen.

Gefällt dir der Artikel? Dann teile ihn mit deinen Freunden.
Kochen und Backen

Inspirationen

Szegediner Gulasch vegan
Vegan

Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch in einer veganen Variante ist nicht schwierig in der Zubereitung. Das Sauerkraut macht das Gulasch schön sämig. Zutaten: 1 kg Kartoffeln 2 Zwiebel

Weiterlesen »
Kartoffelsalat
Salat

Kartoffelsalat

Kartoffelsalat kann ich immer essen. Meine bevorzugte Kartoffelsorte dafür ist Annabelle. Zutaten: 1 Zwiebel 1 kg Kartoffel 1 TL Salz 1 EL Gemüsebrühenpulver 500 g

Weiterlesen »
Quinoa Klößchen Suppe
Suppen

Quinoa Klößchen Suppe

Quinoa Klößchen Suppe mit Quinoa und Dinkelkörnern in einer feinen Gemüsebrühe schmeckt immer. Zutaten: 40 g Dinkelkörner 80 g Quinoa 60 g Butter 2 Eier

Weiterlesen »
Gulaschsuppe vegan
Schnellkochtopf

Gulaschsuppe vegan

Gulaschsuppe dieses Mal mit Tofu einfach ausprobieren. Zutaten: 350 g Räuchertofu 50 g Öl 2 Zwiebel 1 EL Senf 50 g Balsamicoessig dunkel 500 g

Weiterlesen »

Kochen - Backen

Vegetarisch, Vegan, Tierisch, Thermomix

Günter Einschulung

Kontakt