Eisbergsalat

Zutaten:

  • ½ Eisbergsalat
  • 100 g Sahne
  • 20 g Senf
  • 10 g Ketchup
  • 10 g Essig
  • 5 g Öl
  • 1 TL Kräutersalz
  • ½ TL Paprikapulver
  • 1 EL 8-Kräuter Mischung

Zubereitung:

Den Eisbersalat von den äußeren schlechten Blättern befreien und in vier Teile schneiden. Sahne, Senf, Ketchup, Essig, Öl, Kräutersalz, Paprikapulver, 8-Kräuter Mischung und den geviertelten Eisbergsalat in den Thermomix geben. Für 15 Sekunden auf der Teigrührstufe zerkleinern, evtl. den Spatel zur Hilfe nehmen.

Gefällt dir der Artikel? Dann teile ihn mit deinen Freunden.
Kochen und Backen

Inspirationen

Sommerkaffee
Getränke

Sommerkaffee

Zutaten: Teig: 2 EL Zucker 3 EL lösliches Kaffeepulver 250 g Eiswürfel 500 g Milch Zubereitung: Zucker und Kaffeepulver gebe ich in den Mixtopf und

Weiterlesen »
Tortellinisalat
Salat

Tortellinisalat

Zutaten: 1 L Wasser 3 TL Salz 500 g Tortellini frisch (mit Spinatfüllung) ½ Schlangengurke (in Scheiben) oder 400 g Zucchini (in Scheiben) 100 g

Weiterlesen »
Italienische Rouladen
Thermomix

Italienische Rouladen

Zutaten Rouladen: 5 St. Putenschnitzel Pesto Genovese ½ Packung Mozzarella Pfeffer 10 Scheiben Schwarzwälder Schinken 15 Zahnstocher Zutaten Soße: 1 St. Zwiebel 10 g Öl

Weiterlesen »
Butterhörnchen
Kuchen, Gebäck

Butterhörnchen

Zutaten: 250 ml Milch 100 g Butter ½ Würfel Hefe 60 g Zucker 1 Prise Salz 500 g Mehl Zubereitung: Für die Butterhörnchen gebe ich

Weiterlesen »

Kochen - Backen

Vegetarisch, Vegan, Tierisch, Thermomix

Günter Einschulung

Kontakt