Baumstumpf Cartoon

Enchiladas in einer Soße aus Paprika, Tomaten, weißen Bohnen, Kidneybohnen, Mais und dem veganen Aufstich sind einfach lecker.

Zutaten:

Zubereitung:

Den Zwiebel schälen und in zwei Hälften in den Topf geben, für 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel die Stücke vom Topfrand nach unten schieben, das Olivenöl zugeben. Jetzt für 3 Minuten bei 100 °C auf Stufe 1 dünsten. Den Paprika putzen und in Stücken in den Mixtopf geben, auf Stufe 5 für 5 Sekunden zerkleinern. Wieder die am Topfrand haftenden Stücke nach unten schieben, Tomatendosen, Texicana Salsa Soße und die vegane Streichcreme dazu geben. Für 10 Sekunden auf Stufe 4 vermischen. Dieses Gemisch für 10 Minuten bei 100 °C auf Stufe 2 kochen.

Nun kommen die abgetropften weißen Bohnen, Kidneybohnen, der Mais und der Haferdrink hinzu. Den Mixtopf nun für 5 Minuten bei 100 °C auf Stufe 2 auf Linkslauf einschalten.

Die Tortillas mit jeweils einer passenden köstlichen Menge aus dem Mixtopf belegen, aufrollen und nebeneinander in eine Auflaufform schichten. Die restliche Masse gleichmäßig über die Tortillas verteilen.

Im Backofen bei 175 °C etwa 25 Minuten überbacken.

Gefällt dir der Artikel? Dann teile ihn mit deinen Freunden.
Kochen und Backen

Inspirationen

Baumstumpf Cartoon
Vegan

Vegane Soße

Diese vegane Soße lässt sich sehr vielseitig verwenden. Ich kann diese zu Aufläufen geben, auf der Pizza verteilen oder auch zum Überbacken ist diese Soße

Weiterlesen »
Italienische Rouladen
Thermomix

Italienische Rouladen

Zutaten Rouladen: 5 St. Putenschnitzel Pesto Genovese ½ Packung Mozzarella Pfeffer 10 Scheiben Schwarzwälder Schinken 15 Zahnstocher Zutaten Soße: 1 St. Zwiebel 10 g Öl

Weiterlesen »
Enchiladas
Thermomix

Enchiladas tierisch

Enchiladas in einer Soße aus Paprika, Tomaten, weißen Bohnen und Kidneybohnen sind einfach lecker. Zutaten: 100 g Käse 1 Zwiebel 20 g Olivenöl 1 Paprika

Weiterlesen »
Rote Bete Salat
Vegan

Rote Bete Salat

Rote Bete mag ich sehr gerne. Der erdige Geschmack ist einfach wunderbar. Hier habe ich die gekochten Rote Bete mit Tofu, Zwiebel, Äpfel, veganem Aufstrich

Weiterlesen »
Kartoffelgratin
Vegan

Kartoffelgratin vegan

Kartoffelgratin gelingt auch vorzüglich mit Haferdrink. Das Tapiokamehl dient in diesem Fall dazu, dass das Kartoffelgratin nicht zu flüssig wird, sondern eine sämige Konsistenz besitzt.

Weiterlesen »

Kochen - Backen

Vegetarisch, Vegan, Tierisch, Thermomix

Günter Einschulung

Kontakt