Gelbe Rübensalat

Gelbe Rübensalat

Gelbe Rübensalat nur mit dem Saft der Zitronen verfeinert, einfach aber lecker.

Zutaten:

Zubereitung:

Die Gelbe Rüben waschen und dann entweder ungeschält verwenden oder schälen. Mit einem Gemüsehobel in passende Stifte raspeln. Die Zitronen auspressen und durch ein Sieb über die Gelbe Rüben geben. Gut durchmischen und noch einige Zeit ziehen lassen.

Gefällt dir der Artikel? Dann teile ihn mit deinen Freunden.
Kochen und Backen

Inspirationen

Rindsrouladen
Fleisch

Rindsrouladen

Zutaten: 6 Rinderrouladen 12 Scheiben Bauch 6 Essiggurken Senf (mittelscharf) Salz Pfeffer 12 Zahnstocher Öl 1 Zwiebel 2 Kartoffeln 2 Gelbe Rüben 50 ml Balsamicoessig

Weiterlesen »
Blumenkohl
Beilagen

Blumenkohl kochen

Zutaten: 1 Blumenkohl Wasser 1 EL Gemüsebrühenpulver Zubereitung: Den Blumenkohl wasche ich und teile ihn gleich in passende Röschen. Diese gebe ich in einen großen

Weiterlesen »
Rote Linsensuppe
Suppen

Rote Linsensuppe

Rote Linsensuppe ist eine wahre Proteinquelle. Rote Linsen enthalten viel Eiweiß und stehen damit vielen tierischen Produkten in nichts nach. Deshalb sind Linsen für mich

Weiterlesen »

Kochen - Backen

Vegetarisch, Vegan, Tierisch, Thermomix

Günter Einschulung

Kontakt