Gurkensalat

Zutaten:

  • 1 St. Schlangengurke
  • 4 Stück Essiggurken
  • 200 g Schmand
  • 1 EL Dill frisch oder TK-Ware
  • 1 TL Salz
  • etwas Pfeffer

Zubereitung:

Die Schlangengurke evtl. schälen und gleich in eine passende Schüssel in dünne Scheiben hobeln. Die Essiggurken in kleine Würfel schneiden und zur Schlangengurke geben, untermischen. In einer separaten Schüssel das Dressing aus Schmand, Dill, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen vermischen. Das Dressing zu den Gurken geben und gründlich mischen.

Gefällt dir der Artikel? Dann teile ihn mit deinen Freunden.
Kochen und Backen

Inspirationen

Hefezopf
Kuchen, Gebäck

Hefezopf

Zutaten: 250 ml Milch 90 g Zucker 90 g Butter 1 EL Öl 1 Prise Salz 20 g Hefe 600 g Mehl 2 Eier 150

Weiterlesen »
Obazda
Salat

Obazda

Zutaten: 1 kleine Zwiebel 125 g Camembert 200 g Frischkäse 40 g Butter, weich 1 Tl Paprikapulver 1 Prise Salz Zubereitung: Den Zwiebel schälen, halbieren

Weiterlesen »
Blaukrautsalat
Salat

Blaukrautsalat

Zutaten: 600 g Blaukraut 1 St. Apfel 1 St. Zwiebel ½ TL Ingwerpulver ½ TL Salz etwas Pfeffer 1 EL Honig 2 EL Öl 3

Weiterlesen »
Brokkolitopf
Auflauf, herzhaft

Brokkolitopf

Brokkoli, Kartoffeln, Nudeln und Hähnchenbrustfilet vereinen ich bei diesem Brokkolitopf zu einem tollem Gesamtkunstwerk. Bis auf das Fleisch lässt sich das Gericht komplett im Thermomix

Weiterlesen »
Wirsingsalat
Salat

Wirsingsalat

Zutaten: 1 Kopf Wirsing 600 g Wasser 1 TL Gemüsebrühe 50 g Frischkäse 20 g Senf etwas Pfeffer etwas Salz Zubereitung: Vom Wirsing entferne ich

Weiterlesen »

Kochen - Backen

Vegetarisch, Vegan, Tierisch, Thermomix

Günter Einschulung

Kontakt