Gurkensalat

Zutaten:

  • 1 St. Schlangengurke
  • 4 Stück Essiggurken
  • 200 g Schmand
  • 1 EL Dill frisch oder TK-Ware
  • 1 TL Salz
  • etwas Pfeffer

Zubereitung:

Die Schlangengurke evtl. schälen und gleich in eine passende Schüssel in dünne Scheiben hobeln. Die Essiggurken in kleine Würfel schneiden und zur Schlangengurke geben, untermischen. In einer separaten Schüssel das Dressing aus Schmand, Dill, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen vermischen. Das Dressing zu den Gurken geben und gründlich mischen.

Gefällt dir der Artikel? Dann teile ihn mit deinen Freunden.
Kochen und Backen

Inspirationen

Baumstumpf Cartoon
Vegan

Dunkle Soße vegan

Eine vegane dunkle Soße passt zu vielen Gerichten. Von Kartoffel, Blaukraut bis zu Nudeln ist die Bandbreite groß. Zutaten: 500 g Wasser 1 EL Gemüsebrühenpulver

Weiterlesen »
Szegediner Gulasch vegan
Vegan

Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch in einer veganen Variante ist nicht schwierig in der Zubereitung. Das Sauerkraut macht das Gulasch schön sämig. Zutaten: 1 kg Kartoffeln 2 Zwiebel

Weiterlesen »
Gelbe Rübensalat
Salat

Gelbe Rübensalat

Gelbe Rübensalat nur mit dem Saft der Zitronen verfeinert, einfach aber lecker. Zutaten: 300 g gelbe Rüben 2 Zitronen Zubereitung: Die Gelbe Rüben waschen und

Weiterlesen »
Mayonnaise
Zauberstab

Mayonnaise

Mayonnaise mit dem ESGE Zauberstab zubereitet, gelingt wirklich leicht. Diese lässt sich je nach Geschmack mit Kräutern verfeinern. Zutaten: 1 Ei 1 TL Senf etwas

Weiterlesen »
Kartoffelsalat
Salat

Kartoffelsalat

Kartoffelsalat kann ich immer essen. Meine bevorzugte Kartoffelsorte dafür ist Annabelle. Zutaten: 1 Zwiebel 1 kg Kartoffel 1 TL Salz 1 EL Gemüsebrühenpulver 500 g

Weiterlesen »
Französisches Brot im Bräter
Brot, Semmel

Französisches Brot im Bräter

Französisches Brot in einem Bräter mit Deckel zubereitet, bekommt eine herrliche Kruste und eine weiche, sehr angenehme Krume, einfach wunderbar. Zutaten: 300 g Wasser ½

Weiterlesen »

Kochen - Backen

Vegetarisch, Vegan, Tierisch, Thermomix

Günter Einschulung

Kontakt