Gyros Nudel Salat

Gyros Nudel Salat

Zutaten:

  • 500 g gewürztes Gyros
  • 250 g Nudeln
  • 2 Tomaten
  • ½ Salatgurke
  • 2 Paprika
  • 200 g Feta
  • 300 g Naturjoghurt
  • 200 g Crème Fraîche
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Pizzagewürz

Zubereitung:

Die Nudeln kochen und in eine Schüssel füllen. Gleichzeitig brate ich das Gyros vom Metzger meines Vertrauens in der Pfanne. Gyros und Nudeln vermischen.

Die Tomaten, Gurke und die Paprika schneide ich in mundgerechte Stücke und gebe diese in die Schüssel mit den Nudeln und dem Gyros, wieder gut durchmischen. Den Feta entweder in Würfel schneiden oder einfach mit der Hand zerbröseln und ab damit in die Schüssel und mischen.

Die Gewürze gebe ich noch dazu und mische gut durch. Den Naturjoghurt und die Crème Fraîche vermische ich mit einem Schneebesen separat in einer Schüssel. Diese Mischung darf nun auch noch in die große Schüssel und was muss ich jetzt tun? Klar doch, alles wieder gut durchmischen.

Den Salat kühl stellen und für den besseren Geschmack einige Stunden durchziehen lassen.

Gefällt dir der Artikel? Dann teile ihn mit deinen Freunden.
Kochen und Backen

Inspirationen

Szegediner Gulasch vegan
Vegan

Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch in einer veganen Variante ist nicht schwierig in der Zubereitung. Das Sauerkraut macht das Gulasch schön sämig. Zutaten: 1 kg Kartoffeln 2 Zwiebel

Weiterlesen »
Gyroskuchen
Thermomix

Gyroskuchen

Zutaten Teig: 150 g Wasser 1 Hefe 1 TL Zucker 120 g Milch 500 g Mehl 1 TL Salz 20 g Olivenöl Zutaten Füllung: 1

Weiterlesen »
Butterhörnchen
Kuchen, Gebäck

Butterhörnchen

Zutaten: 250 ml Milch 100 g Butter ½ Würfel Hefe 60 g Zucker 1 Prise Salz 500 g Mehl Zubereitung: Für die Butterhörnchen gebe ich

Weiterlesen »
Kartoffelgratin
Vegetarisch

Kartoffelgratin

Zutaten: 1 kg Kartoffel (mehligkochende Sorte) Kräutersalz 250 ml Sahne 250 ml Milch etwas Pfeffer 1 EL Gemüsebrühenpulver Butter Zubereitung: Den Backofen auf 180 °C

Weiterlesen »
Baumstumpf Cartoon
Grundrezepte

Grünkern Füllung

Dies ist ein Versuch um für Wiener und Debrecziner im Laugenteig eine vegetarische Variante auszuprobieren. So bald ich die passende Zusammensetzung und Ausführung gefunden habe,

Weiterlesen »

Kochen - Backen

Vegetarisch, Vegan, Tierisch, Thermomix

Günter Einschulung

Kontakt