Gyros Nudel Salat

Gyros Nudel Salat

Zutaten:

  • 500 g gewürztes Gyros
  • 250 g Nudeln
  • 2 Tomaten
  • ½ Salatgurke
  • 2 Paprika
  • 200 g Feta
  • 300 g Naturjoghurt
  • 200 g Crème Fraîche
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Pizzagewürz

Zubereitung:

Die Nudeln kochen und in eine Schüssel füllen. Gleichzeitig brate ich das Gyros vom Metzger meines Vertrauens in der Pfanne. Gyros und Nudeln vermischen.

Die Tomaten, Gurke und die Paprika schneide ich in mundgerechte Stücke und gebe diese in die Schüssel mit den Nudeln und dem Gyros, wieder gut durchmischen. Den Feta entweder in Würfel schneiden oder einfach mit der Hand zerbröseln und ab damit in die Schüssel und mischen.

Die Gewürze gebe ich noch dazu und mische gut durch. Den Naturjoghurt und die Crème Fraîche vermische ich mit einem Schneebesen separat in einer Schüssel. Diese Mischung darf nun auch noch in die große Schüssel und was muss ich jetzt tun? Klar doch, alles wieder gut durchmischen.

Den Salat kühl stellen und für den besseren Geschmack einige Stunden durchziehen lassen.

Gefällt dir der Artikel? Dann teile ihn mit deinen Freunden.
Kochen und Backen

Inspirationen

Zucchinicremesuppe
Suppen

Zucchinicremesuppe

Zucchini wachsen sehr gut bei uns im Garten. Daraus lässt sich mit dem Thermomix ganz leicht eine sehr leckere Suppe zubereiten. Zutaten: 1 Zwiebel 10

Weiterlesen »
Hefezopf
Kuchen, Gebäck

Hefezopf

Zutaten: 250 ml Milch 90 g Zucker 90 g Butter 1 EL Öl 1 Prise Salz 20 g Hefe 600 g Mehl 2 Eier 150

Weiterlesen »
Gemüsebolognese
Thermomix

Gemüsebolognese

Gemüsebolognese mit frischem Gemüse und Kräutern verfeinert, passt zu Nudeln oder zum Genießen pur essen. Die Auswahl an Kräutern oder ob ich das Gemüse lieber

Weiterlesen »
Kartoffelsuppe
Suppen

Kartoffelsuppe

Zutaten: 700 g Kartoffel 150 g Gelbe Rüben 2 TL Gemüsebrühe 1 L Wasser Zubereitung: Mein Kartoffelschälmesser kommt zu Einsatz und entfernt die Schale an

Weiterlesen »
Kipe Dominicana
Thermomix

Kipe Dominicana

Zutaten: 200 g Bulgur 400 ml Wasser 500 g Hackfleisch 1 St. Paprika 1 St. Zwiebel 20 g Tomatenmark 1 TL Oregano 2 TL Ras

Weiterlesen »

Kochen - Backen

Vegetarisch, Vegan, Tierisch, Thermomix

Günter Einschulung

Kontakt