Zutaten:
- 500 g gewürztes Gyros
- 250 g Nudeln
- 2 Tomaten
- ½ Salatgurke
- 2 Paprika
- 200 g Feta
- 300 g Naturjoghurt
- 200 g Crème Fraîche
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Pizzagewürz
Zubereitung:
Die Nudeln kochen und in eine Schüssel füllen. Gleichzeitig brate ich das Gyros vom Metzger meines Vertrauens in der Pfanne. Gyros und Nudeln vermischen.
Die Tomaten, Gurke und die Paprika schneide ich in mundgerechte Stücke und gebe diese in die Schüssel mit den Nudeln und dem Gyros, wieder gut durchmischen. Den Feta entweder in Würfel schneiden oder einfach mit der Hand zerbröseln und ab damit in die Schüssel und mischen.
Die Gewürze gebe ich noch dazu und mische gut durch. Den Naturjoghurt und die Crème Fraîche vermische ich mit einem Schneebesen separat in einer Schüssel. Diese Mischung darf nun auch noch in die große Schüssel und was muss ich jetzt tun? Klar doch, alles wieder gut durchmischen.
Den Salat kühl stellen und für den besseren Geschmack einige Stunden durchziehen lassen.