Kichererbsencurry

Kichererbsen Curry

Das Kichererbsen Curry ist eine leckere vegane Variante. Die Menge an Zutaten ist überschaubar, ebenso die Zubereitung. Basmatireis passt wunderbar dazu.

Zutaten:

Zubereitung:

Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Etwas Öl in eine große Pfanne mit hohem Rand geben und die Zwiebel darin andünsten.

Dosentomaten und die Kokosmilch zugeben, ebenso Kreuzkümmel und Currypulver. Alles gut miteinander verrühren und etwas einkochen lassen. Danach kommen die Kichererbsen dazu, wieder gut unterrühren. Jetzt alles für gut 10 Minuten (eventuell etwas länger) köcheln lassen, bis das Kichererbsen Curry schön sämig ist.

Dazu passt ein leckerer Basmatireis.

Gefällt dir der Artikel? Dann teile ihn mit deinen Freunden.
Kochen und Backen

Inspirationen

Currysoße
Thermomix

Currysoße

Zutaten: 1 Flasche Texicana Salsa Soße 1 TL Currypulver 1 TL Gemüsebrühenpulver 50 g Ketchup 20 g Senf Zubereitung: Texicana Salsa Soße, Currypulver, Gemüsebrühenpulver, Ketchup

Weiterlesen »
Fleischküchle
Fleisch

Fleischküchle

Zutaten: ½ Bunde Petersilie 1 Zwiebel 20 g Öl 500 g Hackfleisch 2 Scheiben Toastbrot, in kleine Würfel schneiden 1 Ei 1 Tl Salz etwas

Weiterlesen »
Himbeer Clafoutis
Auflauf, süß

Himbeer Clafoutis

Zutaten: 50 g gemahlene Haselnüsse, evtl. selber mahlen 40 g Butter 3 Eier 70 g Mehl 50 g Zucker 1 Tl echte Vanille 150 g

Weiterlesen »
Krustenbraten
Fleisch

Krustenbraten

Zutaten: 1 kg Schweinebraten mit Fettrand 500 ml Bratenfond 2 Zwiebel 350 g Suppengemüse 1 Kartoffel 2 EL Tomatenmark etwas Puderzucker 250 ml Gemüsebrühe etwas

Weiterlesen »

Kochen - Backen

Vegetarisch, Vegan, Tierisch, Thermomix

Günter Einschulung

Kontakt