Landjägersalat

Landjägersalat

Zutaten:

  • 1 Paar Landjäger
  • 1 St. Zwiebel
  • 1 Paprika (Farbe nach Lust und Laune, auch gemischt)
  • 3 St. Essiggurken
  • 2 EL Gurkenwasser
  • 2 EL Balsamicoessig weiß
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL süßer Senf

Zubereitung:

Die Landjäger schneide ich in kleine Stücke, gebe diese in eine Schüssel. Zwiebel unter Tränen schälen und klein schneiden, ebenso die Paprika und die Essiggurken klein schneiden. Alles gemeinsam in der Schüssel vermischen.

Die Soße rühre ich separat an, dazu gebe ich das Gurkenwasser, Balsamicoessig, Olivenöl und den süßen Senf in eine Schüssel. Mit einem Schneebesen mische ich alles gründlich durch und gieße die Soße über das Landjägergemisch.

Am besten schmeckt der Salat, wenn er noch einige Zeit im Kühlschrank durchziehen darf.

Gefällt dir der Artikel? Dann teile ihn mit deinen Freunden.
Kochen und Backen

Inspirationen

Rahmsoße
Saucen, Dips, Brotaufstriche

Rahmsoße

Rahmsoße lässt sich ganz einfach im Thermomix zubereiten. Als vegetarische Variante mit Haferdrink ebenfalls sehr lecker. Zutaten: 1 Zwiebel 15 g Tomatenmark 20 g Butter

Weiterlesen »

Kochen - Backen

Vegetarisch, Vegan, Tierisch, Thermomix

Günter Einschulung

Kontakt