Quinoasalat

Quinoasalat

Quinoasalat

Quinoasalat

Der Quinoasalat kann mit verschiedenem Gemüse zubereitet werden. Wer lieber Pinienkerne statt den Sonnenblumenkernen mag, auch kein Problem. Sogar etwas Feldsalat macht sich sehr gut in diesem Salat.

Küchengerät:

Zusätzliche Utensilien: Messer, Schneidbrett, Schüssel

Schwierigkeit: Einfach

Portionen: 4

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Kochzeit: Quinoa nach Herstellerangabe

Backzeit: 

Ernährung: Vegan

Zutaten:

Zubereitung:

1

Die Quinoa nach Herstellerangabe kochen und etwas abkühlen lassen. Danach in eine schöne Schüssel geben.

2

Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne rösten und zur Quinoa geben.

3

Paprika und Salatgurke (Essiggurken)  in mundegerechte Stücke schneiden. Alles zur Quinoa und den Sonnenblumenkernen in die Schüssel geben. Gut durchmischen.

4

Olivenöl, Essig, Zitronensaft, Pfeffer und Salz zugeben. Alles gut durchmischen und den Salat zum Durchziehen einige Zeit in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.

Günter Einschulung

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