Rote Bete Salat Schwedisch

Rote Bete Salat auf schwedisch

Rote Bete mag ich sehr gerne. Der erdige Geschmack ist einfach wunderbar. Hier habe ich die gekochten Rote Bete mit Äpfel und Mayonnaise gemischt.

Zutaten:

Zubereitung:

Die Rote Bete halbieren, dann nochmal dritteln und in dünne Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben. Die Zwiebel in kleine Würfel und den Apfel in kleine Stücke schneiden. Beides zu den Rote Bete geben. Mayonnaise, Crème Fraîche, Senf, Salz und den Pfeffer dazu geben. Alles sehr gut miteinander vermischen und für einige Stunden zum Durchziehen kalt stellen.

 

Gefällt dir der Artikel? Dann teile ihn mit deinen Freunden.
Kochen und Backen

Inspirationen

Landbrot
Brot, Semmel

Landbrot

Ein frisch gebackenes Landbrot verbreitet in der ganzen Küche einen herrlichen Duft. Zutaten: 280 g Wasser 1 Prise Zucker 10 g Frischhefe 400 g Dinkelmehl

Weiterlesen »
Baumstumpf Cartoon
Vegan

Dunkle Soße vegan

Eine vegane dunkle Soße passt zu vielen Gerichten. Von Kartoffel, Blaukraut bis zu Nudeln ist die Bandbreite groß. Zutaten: 500 g Wasser 1 EL Gemüsebrühenpulver

Weiterlesen »
Cashew Mischung
Vegan

Cashew Mischung

Die Cashew Mischung eignet sich sehr gut für Aufläufe oder Suppen. Es macht die Gerichte sämiger und rundet den Geschmack sehr gut ab. Zutaten: 100

Weiterlesen »
Blaukraut Schnellkochtopf
Beilagen

Blaukraut im Schnellkochtopf

Blaukraut lässt sich sehr leicht im Schnellkochtopf zubereiten. Dazu Salzkartoffeln und ein leckeres Essen ist entstanden. Zutaten: 1 Blaukraut 3 EL Essig 3 Äpfel 1

Weiterlesen »
Coleslaw
Salat

Coleslaw

Coleslaw ein wunderbarer Krautsalat nach amerikanischer Art. Ein idealer Salat für Feste und Grillabende. Am Tag vorher in Ruhe zubereiten und dann im Kühlschrank durchziehen

Weiterlesen »

Kochen - Backen

Vegetarisch, Vegan, Tierisch, Thermomix

Günter Einschulung

Kontakt