Wrap

Wrap vegan mit Paprika, Mais und Erbsen

Wraps sind einfach in der Zubereitung und bei der Wahl der Zutaten bin ich flexibel. Eine rundum gelungene vegane Mischung ist dieses Rezept.

Zutaten:

Zubereitung:

Vom Eisbergsalat einige Blätter abzupfen und die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Die gefrorenen Erbsen in eine Schüssel füllen, etwas Wasser zugeben und in der Mikrowelle bei 750 W für 4 Minuten erhitzen. Anschließend in einem Sieb abtropfen lassen.

Ich befreie die Tortillas aus ihrer Verpackung und lege alle auf meiner Küchenarbeitsplatte nebeneinander aus. Den veganen Aufstrich verteile ich gleichmäßig auf die Tortillas und verstreiche diesen am besten mit einem Löffelrücken. Jeweils mit Curry- und Paprikapulver würzen. Darauf die Salatblätter und auf diese kommt dann die Mayonnaise. Weiter geht es mit den veganen Scheiben. Darauf gebe ich dann etwas Paprika, Mais und Erbsen. Etwas Currysoße bildet den Abschluss. Die Tortillas straff aufrollen und mit Genuss verspeisen.

Wer will, kann von den aufgerollten Wraps jeweils ca. 2 cm breite Scheiben abschneiden. Diese dann mit einem Zahnstocher fixieren und so eignen sich die Wraps als leckere Häppchen.

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