Wurstgulasch mit Kartoffeln

Wurstgulasch mit Kartoffeln

Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 200 g Kochschinken in kleine Würfel geschnitten
  • 800 g Kartoffeln in größere Würfel geschnitten
  • 2 EL Ketchup
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • ½ TL Majoran
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 600 g Wasser
  • 1 Paar Wiener in Scheiben geschnitten

Zubereitung:

Die Zwiebel in den Mixtopf und für 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Am Rand haftendende Zwiebelstücke mit dem Spatel nach unten schieben. Den Kochschinken zugeben und für 3 Minuten bei Varoma auf Stufe 1 dünsten.

Nun kommen die restlichen Zutaten, aber auf keinen Fall die Wiener, in den Mixtopf und ich schalte für 20 Minuten bei 100º auf Linkslauf und auf Stufe 1 ein. Nach dieser Zeit dürfen jetzt auch die Wiener dazu und nun für 5 Minuten bei 100º auf Linkslauf auf Stufe 1 kochen.

Ich gebe alles dann in einen schönen Topf und rühre nochmal um, lecker.

Gefällt dir der Artikel? Dann teile ihn mit deinen Freunden.
Kochen und Backen

Inspirationen

Quinoa Auflauf
Auflauf, herzhaft

Quinoa Gemüse Auflauf

Quinoa, damit bin ich schon vor gut über 20 Jahren bei einem VHS Kurs in Kontakt gekommen. Damals war Quinoa noch etwas besonderes, heutzutage ist

Weiterlesen »
Kartoffelsalat
Salat

Kartoffelsalat

Zutaten: 1 Zwiebel (halbiert) 1 kg Kartoffel (ich bevorzuge die Sorte Annabelle) 1 TL Salz 1 EL Suppenbrühe 500 ml Wasser 3 EL Essig 3

Weiterlesen »
Apfelmus
Dessert

Apfelmus

Zutaten: 900 g Äpfel 50 g Wasser Saft einer halben Zitrone Zubereitung: Die Äpfel putzen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Ab damit in den

Weiterlesen »
Französisches Brot im Bräter
Brot, Semmel

Französisches Brot im Bräter

Französisches Brot in einem Bräter mit Deckel zubereitet, bekommt eine herrliche Kruste und eine weiche, sehr angenehme Krume, einfach wunderbar. Zutaten: 300 g Wasser ½

Weiterlesen »

Kochen - Backen

Vegetarisch, Vegan, Tierisch, Thermomix

Günter Einschulung

Kontakt