Wurstgulasch mit Kartoffeln

Wurstgulasch mit Kartoffeln

Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 200 g Kochschinken in kleine Würfel geschnitten
  • 800 g Kartoffeln in größere Würfel geschnitten
  • 2 EL Ketchup
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • ½ TL Majoran
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 600 g Wasser
  • 1 Paar Wiener in Scheiben geschnitten

Zubereitung:

Die Zwiebel in den Mixtopf und für 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Am Rand haftendende Zwiebelstücke mit dem Spatel nach unten schieben. Den Kochschinken zugeben und für 3 Minuten bei Varoma auf Stufe 1 dünsten.

Nun kommen die restlichen Zutaten, aber auf keinen Fall die Wiener, in den Mixtopf und ich schalte für 20 Minuten bei 100º auf Linkslauf und auf Stufe 1 ein. Nach dieser Zeit dürfen jetzt auch die Wiener dazu und nun für 5 Minuten bei 100º auf Linkslauf auf Stufe 1 kochen.

Ich gebe alles dann in einen schönen Topf und rühre nochmal um, lecker.

Gefällt dir der Artikel? Dann teile ihn mit deinen Freunden.
Kochen und Backen

Inspirationen

Bohnensalat
Salat

Bohnensalat

Zutaten: 500 g Bohnen 2 Zweige Bohnenkraut (falls möglich) etwas Wasser für den Schnellkochtopf 1 Zwiebel 3 EL Essig 2 EL Öl 1 TL Zucker

Weiterlesen »
Baumstumpf Cartoon
Vegan

Tofu Gyros

Gyros aus Tofu eine tolle Alternative zum fleischlichen Gyros. Ich habe dieses Gyros noch nicht zubereitet, es kann also sein, dass ich die eine oder

Weiterlesen »
Kräuterlachs
Fisch

Kräuterlachs

Zutaten: 600 g Lachsfilet frisch oder tiefgefroren (vorher auftauen!) 30 g Parmesan 150 g Crème Fraîche 30 g Semmelbrösel 50 g gemischte Kräuter TK-Ware oder

Weiterlesen »
Quinoa kochen
Grundrezepte

Quinoa kochen

Bereits vor Jahren lernte ich im Kochkurs von Frau Walter bei der VHS Gundelfingen Quinoa kennen. Der Geschmack ist leicht nussig und die Quinoa verwende

Weiterlesen »
Straßburger Auflauf vegan
Vegan

Straßburger Auflauf vegan

Dieser Straßburger Auflauf in der veganen Variante ist geschmacklich ein Genuss. Zutaten: 500 g Nudeln Kidneyhack 250 ml Wasser 1 EL Gemüsebrühenpulver 30 g Tomatenmark

Weiterlesen »

Kochen - Backen

Vegetarisch, Vegan, Tierisch, Thermomix

Günter Einschulung

Kontakt