Wurstgulasch mit Kartoffeln

Wurstgulasch mit Kartoffeln

Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 200 g Kochschinken in kleine Würfel geschnitten
  • 800 g Kartoffeln in größere Würfel geschnitten
  • 2 EL Ketchup
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • ½ TL Majoran
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 600 g Wasser
  • 1 Paar Wiener in Scheiben geschnitten

Zubereitung:

Die Zwiebel in den Mixtopf und für 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Am Rand haftendende Zwiebelstücke mit dem Spatel nach unten schieben. Den Kochschinken zugeben und für 3 Minuten bei Varoma auf Stufe 1 dünsten.

Nun kommen die restlichen Zutaten, aber auf keinen Fall die Wiener, in den Mixtopf und ich schalte für 20 Minuten bei 100º auf Linkslauf und auf Stufe 1 ein. Nach dieser Zeit dürfen jetzt auch die Wiener dazu und nun für 5 Minuten bei 100º auf Linkslauf auf Stufe 1 kochen.

Ich gebe alles dann in einen schönen Topf und rühre nochmal um, lecker.

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