Zucchinicremesuppe

Zucchinicremesuppe

Zucchini wachsen sehr gut bei uns im Garten. Daraus lässt sich mit dem Thermomix ganz leicht eine sehr leckere Suppe zubereiten.

Zutaten:

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und geviertelt in den Thermomix geben. Für 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Am Rand haftende Zwiebelstücke herunterschaben. Das Öl hinzufügen und für 3 Minuten auf Varoma auf Stufe 2 dünsten.

Zucchini und Gelbe Rübe in kleine Stücke schneiden und ab damit in den Mixtopf. Wasser, Gemüsebrühenpulver und Salz dazugeben. Für 15 Minuten auf 100 ºC auf Stufe 2 kochen. Danach für 30 Sekunden auf Stufe 10 pürieren.

Kokosmilch und Ajvar zugeben und für 20 Sekunden auf Stufe 4 untermischen. Zum Abschluss nun die Suppe für 5 Minuten auf 90 ºC auf Stufe 3 erhitzen.

Schnittlauch und Petersilie als i-Tüpfelchen zur Suppe reichen.

Gefällt dir der Artikel? Dann teile ihn mit deinen Freunden.
Kochen und Backen

Inspirationen

Pizzawaffel
Pizza, Pasta

Pizzawaffeln

Zutaten: 250 g Wasser ½ Würfel Hefe 1 TL Zucker 100 g Butter in Stücken 250 g Mehl 1 Prise Salz 1 TL Oregano 40

Weiterlesen »
Tortellinisalat
Salat

Tortellinisalat

Zutaten: 1 L Wasser 3 TL Salz 500 g Tortellini frisch (mit Spinatfüllung) ½ Schlangengurke (in Scheiben) oder 400 g Zucchini (in Scheiben) 100 g

Weiterlesen »
Obazda
Salat

Obazda

Zutaten: 1 kleine Zwiebel 125 g Camembert 200 g Frischkäse 40 g Butter, weich 1 Tl Paprikapulver 1 Prise Salz Zubereitung: Den Zwiebel schälen, halbieren

Weiterlesen »
Bulgursalat
Salat

Bulgursalat

Zutaten: 100 g Bulgur 200 ml Wasser 3 St. Tomaten 1 St. Zwiebel etwas Salz etwas Pfeffer Saft einer halben Zitrone 2 Stangen Minze 3

Weiterlesen »

Kochen - Backen

Vegetarisch, Vegan, Tierisch, Thermomix

Günter Einschulung

Kontakt