Zucchinicremesuppe

Zucchinicremesuppe

Zucchini wachsen sehr gut bei uns im Garten. Daraus lässt sich mit dem Thermomix ganz leicht eine sehr leckere Suppe zubereiten.

Zutaten:

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und geviertelt in den Thermomix geben. Für 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Am Rand haftende Zwiebelstücke herunterschaben. Das Öl hinzufügen und für 3 Minuten auf Varoma auf Stufe 2 dünsten.

Zucchini und Gelbe Rübe in kleine Stücke schneiden und ab damit in den Mixtopf. Wasser, Gemüsebrühenpulver und Salz dazugeben. Für 15 Minuten auf 100 ºC auf Stufe 2 kochen. Danach für 30 Sekunden auf Stufe 10 pürieren.

Kokosmilch und Ajvar zugeben und für 20 Sekunden auf Stufe 4 untermischen. Zum Abschluss nun die Suppe für 5 Minuten auf 90 ºC auf Stufe 2 erhitzen.

Schnittlauch und Petersilie als i-Tüpfelchen zur Suppe reichen.

Gefällt dir der Artikel? Dann teile ihn mit deinen Freunden.
Kochen und Backen

Inspirationen

Aronia Quark Dessert
Dessert

Aronia Quark Dessert

Zutaten: 200 g Quark 200 ml Milch 1 St. Banane 20 g getrocknete Aroniabeeren etwas Zimt Zubereitung: Dieses Mal ist die Zubereitung wirklich spielend einfach,

Weiterlesen »
Kartoffelwedges
Beilagen

Kartoffelwedges

Zutaten: 1 kg Kartoffeln 50 g Olivenöl 1 TL Paprikapulver 1 TL Currypulver 1 TL Salz Zubereitung: Die Kartoffeln waschen, schälen, in Viertel schneiden und

Weiterlesen »
Chinakohlsalat
Salat

Chinakohlsalat

Zutaten: 1 St. Chinakohl (ca. 600 g fertig geschnitten) 50 ml Sojasoße 60 ml Essig 30 ml Öl ½ TL Ingwerpulver 10 Tropfen Tabasco grün

Weiterlesen »
Griessnockerlsuppe
Suppen

Grießnockerlsuppe

Zutaten: 120 g Butter 2 Eier 200 g Hartweizengrieß ½ TL Salz Zubereitung: Starten wir, indem ich die Butter in den Thermomix gebe und für

Weiterlesen »

Kochen - Backen

Vegetarisch, Vegan, Tierisch, Thermomix

Günter Einschulung

Kontakt