Cashew Mischung

Die Cashew Mischung eignet sich sehr gut für Aufläufe oder Suppen. Es macht die Gerichte sämiger und rundet den Geschmack sehr gut ab.

Zutaten:

Zubereitung:

Die Cashewkerne, Hefeflocken und das Salz gebe ich in den Thermomix. Für 15 Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern.

Gefällt dir der Artikel? Dann teile ihn mit deinen Freunden.
Kochen und Backen

Inspirationen

Grünkern
Grundrezepte

Grünkern

Grünkern koche ich am Liebsten im Schnellkochtopf. Denn dafür muss ich den Grünkern nicht einweichen. Ich mag es irgendwie nicht, bestimmte Bohnensorten oder in diesem

Weiterlesen »
Landjägersalat
Salat

Landjägersalat

Zutaten: 1 Paar Landjäger 1 St. Zwiebel 1 Paprika (Farbe nach Lust und Laune, auch gemischt) 3 St. Essiggurken 2 EL Gurkenwasser 2 EL Balsamicoessig

Weiterlesen »
Burger mit Kidneybohnen
Thermomix

Burger mit Kidneybohnen

Zubereitung: Tierisch: Die Chilibohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und halbieren, ab damit in den Topf. Alle weiteren Zutaten dazu geben und

Weiterlesen »
Quinoa Auflauf
Auflauf, herzhaft

Quinoa Gemüse Auflauf

Quinoa, damit bin ich schon vor gut über 20 Jahren bei einem VHS Kurs in Kontakt gekommen. Damals war Quinoa noch etwas besonderes, heutzutage ist

Weiterlesen »

Kochen - Backen

Vegetarisch, Vegan, Tierisch, Thermomix

Günter Einschulung

Kontakt