Currysoße

Zutaten:

  • 1 Flasche Texicana Salsa Soße
  • 1 TL Currypulver
  • 1 TL Gemüsebrühenpulver
  • 50 g Ketchup
  • 20 g Senf

Zubereitung:

Texicana Salsa Soße, Currypulver, Gemüsebrühenpulver, Ketchup und Senf in den Mixtopf geben und für 20 Sekunden auf Stufe 4 vermischen. Danach für 5 Minuten bei 100° C auf Stufe 2 ohne Messbecher, dafür den Garkorb als Spritzschutz daraufstellen, kochen. Nach dieser Zeit wird das Ganze noch für 20 Sekunden auf Stufe 10 püriert.

Die Soße passt hervorragend zu einer leckeren Currywurst.

Gefällt dir der Artikel? Dann teile ihn mit deinen Freunden.
Kochen und Backen

Inspirationen

Spargelcremesuppe
Suppen

Spargelcremesuppe

Zutaten: 500 g geschälter weißer Spargel 1 L Wasser 1 El Zucker 30 g Butter 30 g Mehl 1 Tl Gemüsebrühe 150 g Sahne Pfeffer

Weiterlesen »
Wrap
Snacks

Wrap

Wraps sind einfach in der Zubereitung und bei der Wahl der Zutaten bin ich flexibel. Eine rundum gelungene vegane Mischung ist dieses Rezept. Zutaten: 8

Weiterlesen »
Kartoffelwedges
Beilagen

Kartoffelwedges

Zutaten: 1 kg Kartoffeln 50 g Olivenöl 1 TL Paprikapulver 1 TL Currypulver 1 TL Salz Zubereitung: Die Kartoffeln waschen, schälen, in Viertel schneiden und

Weiterlesen »
Gyroskuchen
Thermomix

Gyroskuchen

Zutaten Teig: 150 g Wasser 1 Hefe 1 TL Zucker 120 g Milch 500 g Mehl 1 TL Salz 20 g Olivenöl Zutaten Füllung: 1

Weiterlesen »
Focaccia
Brot, Semmel

Focaccia

Zutaten: 360 g Wasser 1 Würfel Hefe 1 Tl Zucker 650 g Mehl 1 Tl Salz 1 Tl Pizzagewürz 20 Oliven schwarz entsteint 2 Tomaten

Weiterlesen »

Kochen - Backen

Vegetarisch, Vegan, Tierisch, Thermomix

Günter Einschulung

Kontakt