Currysoße

Zutaten:

  • 1 Flasche Texicana Salsa Soße
  • 1 TL Currypulver
  • 1 TL Gemüsebrühenpulver
  • 50 g Ketchup
  • 20 g Senf

Zubereitung:

Texicana Salsa Soße, Currypulver, Gemüsebrühenpulver, Ketchup und Senf in den Mixtopf geben und für 20 Sekunden auf Stufe 4 vermischen. Danach für 5 Minuten bei 100° C auf Stufe 2 ohne Messbecher, dafür den Garkorb als Spritzschutz daraufstellen, kochen. Nach dieser Zeit wird das Ganze noch für 20 Sekunden auf Stufe 10 püriert.

Die Soße passt hervorragend zu einer leckeren Currywurst.

Gefällt dir der Artikel? Dann teile ihn mit deinen Freunden.
Kochen und Backen

Inspirationen

Gemüsesuppe
Suppen

Gemüsesuppe

Zutaten: 350 g Suppengemüse (Lauch, Sellerie, Gelbe Rübe, Pastinake) 350 g Kartoffel 2 TL Gemüsebrühe 1 L Wasser Zubereitung: Das Suppengemüse will gewaschen werden. Also

Weiterlesen »
Stollenkonfekt
Kuchen, Gebäck

Stollenkonfekt

Zutaten: 200 g Milch ½ Würfel Frischhefe 75 g Zucker 180 g zerlassene Butter 450 g Mehl 1 Esslöffel Zimt 1 Ei Gr. M 1

Weiterlesen »
Kräuterlachs
Fisch

Kräuterlachs

Zutaten: 600 g Lachsfilet frisch oder tiefgefroren (vorher auftauen!) 30 g Parmesan 150 g Crème Fraîche 30 g Semmelbrösel 50 g gemischte Kräuter TK-Ware oder

Weiterlesen »
Maisbrot Sopa
Brot, Semmel

Maisbrot Sopa

Maisbrot Sopa (eigentlich Suppe!) stammt aus Paraguya und laut einer Geschichte hatte der Leibkoch des ehemaligen Präsidenten Paraguays Carlos Antonio López eines Tages zu viel

Weiterlesen »
Rahmspinat
Beilagen

Rahmspinat

Zutaten: 500 g frischer Spinat 500 g Wasser 1 TL Gemüsebrühe 1 Zwiebel 20 g Butter 20 g Mehl ½ TL Salz etwas Pfeffer 50

Weiterlesen »
Gemüse Muffin
Vegetarisch

Gemüse Muffin

Zutaten: 80 g Butter, geschmolzen 300 g Mehl 1 TL Salz 3 TL Backpulver 2 Eier 250 ml Milch ½ Paprika 50 g Erbsen 50

Weiterlesen »

Kochen - Backen

Vegetarisch, Vegan, Tierisch, Thermomix

Günter Einschulung

Kontakt