Fleischsalat

Zutaten:

  • 200 g Leberkäse
  • 2 Stück Essiggurken
  • 100 g Frischkäse
  • 100 g Mayonnaise
  • 2 El Gurkenwasser

Zubereitung:

Zuerst wird der Leberkäse und die beiden Essiggurken in nicht zu kleine Stück geschnitten. Diese wandern dann in den Mixtopf, für 3 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Dazu gesellen sich nun der Frischkäse, Mayonnaise und das Gurkenwasser. Für 20 Sekunden auf Stufe 2 wird alles perfekt vermischt.

Zum Durchziehen noch einige Zeit in den Kühlschrank stellen.

Gefällt dir der Artikel? Dann teile ihn mit deinen Freunden.
Kochen und Backen

Inspirationen

Hühnerfilet im Pizzateig
Fleisch

Hühnerfilet im Pizzateig

Zutaten: Pizzateig (500 g) 400 g Hühnberbrustfilet (dies sind normalerweise zwei etwas dickere Filets) 250 g Mozzarella Pizzagewürz Zubereitung: Zuerst den Herd auf 220° C

Weiterlesen »
Käse Spätzle Auflauf
Auflauf, herzhaft

Käse Spätzle Auflauf

Spätzle und Schwaben, das gehört irgendwie zusammen. Gut ich wohne nun nicht im Original Schwabenland, aber in meiner bayerischen Heimatstadt Gundelfingen in Schwaben essen wir

Weiterlesen »
Brezenknödel
Beilagen

Brezenknödel

Zutaten: 4 Brezen 1 Zwiebel ½ Bund Petersilie 25 g Butter 130 g Milch 2 Eier Zubereitung: Starten wir damit dass ich die Brezen in

Weiterlesen »
Gyroskuchen
Thermomix

Gyroskuchen

Zutaten Teig: 150 g Wasser 1 Hefe 1 TL Zucker 120 g Milch 500 g Mehl 1 TL Salz 20 g Olivenöl Zutaten Füllung: 1

Weiterlesen »

Kochen - Backen

Vegetarisch, Vegan, Tierisch, Thermomix

Günter Einschulung

Kontakt