Fleischsalat

Zutaten:

  • 200 g Leberkäse
  • 2 Stück Essiggurken
  • 100 g Frischkäse
  • 100 g Mayonnaise
  • 2 El Gurkenwasser

Zubereitung:

Zuerst wird der Leberkäse und die beiden Essiggurken in nicht zu kleine Stück geschnitten. Diese wandern dann in den Mixtopf, für 3 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Dazu gesellen sich nun der Frischkäse, Mayonnaise und das Gurkenwasser. Für 20 Sekunden auf Stufe 2 wird alles perfekt vermischt.

Zum Durchziehen noch einige Zeit in den Kühlschrank stellen.

Gefällt dir der Artikel? Dann teile ihn mit deinen Freunden.
Kochen und Backen

Inspirationen

Knusperstreifen
Vegan

Knusperstreifen

Knusperstreifen, was ist das denn? Es sind Reispapierplatten, welche mit einer leckeren Marinade bestrichen und im Backofen gebacken werden. Zutaten: 8 Reispapierplatten (22 x 22

Weiterlesen »
Chicken Nuggets
Thermomix

Chicken Nuggets

Zutaten: 100 g Parmesan 200 g Semmel oder Toastbrot 500 g Hähnchenbrustfilet 2 Eier etwas Pfeffer etwas Salz etwas Chilliflocken etwas italienische Kräuter etwas Milch

Weiterlesen »
Chili mit Grünkern
Vegan

Chili mit Grünkern

Zutaten: 125 g Grünkern 700 ml Wasser 1 EL Gemüsebrühenpulver 3 EL Olivenöl 3 Zwiebeln 5 Paprikaschoten 2 Zucchini 2 Dosen passierte Tomaten 2 Dosen

Weiterlesen »
Hirseauflauf
Vegan

Hirseauflauf

Hirseauflauf mit verschiedenen Gemüsesorten lässt sich wunderbar im Thermomix zubereiten. Zutaten: 1 Zwiebel 20 g Öl 400 g Tomaten 400 g Zucchini 1 Paprika 300

Weiterlesen »

Kochen - Backen

Vegetarisch, Vegan, Tierisch, Thermomix

Günter Einschulung

Kontakt