Gnocchiauflauf vegan

Gnocchi Auflauf mit selber gemachten Gnocchi ist wahrlich ein Genuss.

Zutaten:

Zubereitung:

Die Zwiebel in den Mixtopf geben und für 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Am Rand haftende Stücke nach unten schieben, Öl zugeben und für 3 Minuten auf Varoma auf Stufe 1 dünsten.

Nun kommt das Wasser, Haferdrink, Gemüsebrühenpulver, der vegane Aufstrich, die Dosentomaten, Salz und Pfeffer zum Zwiebel in den Topf. Für 15 Sekunden auf Stufe 3 verrühren. Anschließend für 10 Minuten auf 80 °C auf Stufe 2 erhitzen.

Die selber gemachten Gnocchi in eine gefettete Auflaufform geben. Die Soße aus dem Mixtopf darüber gießen. Ab damit in den Backofen und bei 170 °C Heißluft für 30 Minuten backen.

Gefällt dir der Artikel? Dann teile ihn mit deinen Freunden.
Kochen und Backen

Inspirationen

Gnocchiauflauf
Thermomix

Gnocchi Auflauf

Gnocchi Auflauf mit selber gemachten Gnocchi ist wahrlich ein Genuss. Zutaten: 150 g Käse 1 Zwiebel 20 g Öl 100 g Wasser 250 g Sahne

Weiterlesen »
Tofusalat
Salat

Tofu Salat

Tofu, gerade in der geräucherten Variante eignet sich hervorragend für diesen erfrischenden Salat. Tofu wird sehr oft in der vegetarischen und veganen Ernährung verwendet. Dieser

Weiterlesen »
Zucchinicremesuppe
Suppen

Zucchinicremesuppe

Zucchini wachsen sehr gut bei uns im Garten. Daraus lässt sich mit dem Thermomix ganz leicht eine sehr leckere Suppe zubereiten. Zutaten: 1 Zwiebel 10

Weiterlesen »

Kochen - Backen

Vegetarisch, Vegan, Tierisch, Thermomix

Günter Einschulung

Kontakt