Konfettitopf

Zutaten:

  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 25 g Öl
  • 1 EL Mehl
  • 650 g Wasser
  • 400 g Gemüse nach Lust und Laune (auch TK Ware)
  • 1 roter Paprika, klein geschnitten
  • 250 g Nudeln
  • 1 Tl Salz
  • 1 Tl Paprikapulver
  • 1 Tl Gemüsebrühenpulver
  • etwas Pfeffer
  • 200 g Crème Fraîche

Zubereitung:

Das Hackfleisch darf heute zuerst verarbeitet werden, also ab damit in eine große (es kommt nachher das Gemüse und die Nudeln noch dazu) Pfanne und gut durchbraten. Nebenher gebe ich die halbierte Zwiebel in den Mixtopf und für 5 Sekunden auf Stufe 5 wird diese zerkleinert. Am Rand haftende Stücke nach unten schaben, Öl zugeben und für 2 Minuten auf Varoma auf Stufe 1 dünsten. Dann das Mehl zugeben und für 3 Minuten auf Varoma auf Stufe 1 dünsten. Wasser, Gemüse, klein geschnittene Paprika, Nudeln, Salz, Paprikapulver, Gemüsebrühenpulver und den Pfeffer zugeben. Diese Mischung darf jetzt für die nächsten 15 Minuten auf 100° C auf Rührstufe und bei Linkslauf gemütlich vor sich hinkochen.

Nach dieser Zeit kommt diese Mischung nun zum fertig gegarten Hackfleisch in die Pfanne, ich gebe noch Crème Fraîche dazu und vermische alles gründlich untereinander. Wenn man nun dies noch einige Minuten ziehen lässt, dickt die Soße noch etwas an.

Gefällt dir der Artikel? Dann teile ihn mit deinen Freunden.
Kochen und Backen

Inspirationen

Fischstäbchen Toast
Fisch

Fischstäbchen Toast

Zutaten: 12 Fischstäbchen 4 Scheiben Toastbrot 4 Scheiben Ananas ca. 100 ml Remoulade 4 Scheiben Schmelzkäsescheiben Zubereitung: Zuerst den Backofen auf 180 ° C Heißluft vorheizen. Die

Weiterlesen »
Pizzawaffel
Pizza, Pasta

Pizzawaffeln

Zutaten: 250 g Wasser ½ Würfel Hefe 1 TL Zucker 100 g Butter in Stücken 250 g Mehl 1 Prise Salz 1 TL Oregano 40

Weiterlesen »
Gurkensalat
Salat

Gurkensalat

Zutaten: 1 St. Schlangengurke 4 Stück Essiggurken 200 g Schmand 1 EL Dill frisch oder TK-Ware 1 TL Salz etwas Pfeffer Zubereitung: Die Schlangengurke evtl.

Weiterlesen »
Brokkolitopf
Auflauf, herzhaft

Brokkolitopf

Brokkoli, Kartoffeln, Nudeln und Hähnchenbrustfilet vereinen ich bei diesem Brokkolitopf zu einem tollem Gesamtkunstwerk. Bis auf das Fleisch lässt sich das Gericht komplett im Thermomix

Weiterlesen »
Obazda
Salat

Obazda

Zutaten: 1 kleine Zwiebel 125 g Camembert 200 g Frischkäse 40 g Butter, weich 1 Tl Paprikapulver 1 Prise Salz Zubereitung: Den Zwiebel schälen, halbieren

Weiterlesen »

Kochen - Backen

Vegetarisch, Vegan, Tierisch, Thermomix

Günter Einschulung

Kontakt