Leberkäsegulasch mit Kohlrabi

Leberkäse Gulasch mit Kohlrabi und Gelbe Rüben

Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 15 g Sonnenblumenöl
  • 400 g Leberkäse
  • 250 g Gelbe Rüben
  • 1 Kohlrabi
  • 50 g Wasser
  • 200 g Frischkäse Philadelphia
  • ½ TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 TL Currypulver

Zubereitung:

Nicht weinen, aber zuerst schäle ich die Zwiebel, halbiere diese und zusammen mit dem Öl gebe ich beides in den Mixtopf. Für 3 Sekunden auf Stufe 5 wird der Zwiebel nun zerkleinert, anschließend mit dem Spatel die Zwiebelstücke vom Topfrand nach unten schieben. Den Leberkäse schneide ich in ca. 1 cm große Würfel und gebe diesen in den Topf. Dies alles wird nun für 4 Minuten auf Varoma, Linkslauf mit Rührstufe angedünstet.

In der Zwischenzeit schäle ich den Kohlrabi und die Gelbe Rüben. Beides schneide ich auch in etwa 1 cm große Würfel. Mit dem Wasser wandern nun diese leckeren Zutaten in den Mixtopf. Jetzt für 5 Minuten auf Stufe Varoma, Linkslauf mit Rührstufe kochen lassen.

Danach den Frischkäse sowie die Gewürze zugeben und alles für 10 Minuten bei 100°, Linkslauf mit Rührstufe köcheln lassen.

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