Leberkäsegulasch mit Kohlrabi

Leberkäse Gulasch mit Kohlrabi und Gelbe Rüben

Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 15 g Sonnenblumenöl
  • 400 g Leberkäse
  • 250 g Gelbe Rüben
  • 1 Kohlrabi
  • 50 g Wasser
  • 200 g Frischkäse Philadelphia
  • ½ TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 TL Currypulver

Zubereitung:

Nicht weinen, aber zuerst schäle ich die Zwiebel, halbiere diese und zusammen mit dem Öl gebe ich beides in den Mixtopf. Für 3 Sekunden auf Stufe 5 wird der Zwiebel nun zerkleinert, anschließend mit dem Spatel die Zwiebelstücke vom Topfrand nach unten schieben. Den Leberkäse schneide ich in ca. 1 cm große Würfel und gebe diesen in den Topf. Dies alles wird nun für 4 Minuten auf Varoma, Linkslauf mit Rührstufe angedünstet.

In der Zwischenzeit schäle ich den Kohlrabi und die Gelbe Rüben. Beides schneide ich auch in etwa 1 cm große Würfel. Mit dem Wasser wandern nun diese leckeren Zutaten in den Mixtopf. Jetzt für 5 Minuten auf Stufe Varoma, Linkslauf mit Rührstufe kochen lassen.

Danach den Frischkäse sowie die Gewürze zugeben und alles für 10 Minuten bei 100°, Linkslauf mit Rührstufe köcheln lassen.

Gefällt dir der Artikel? Dann teile ihn mit deinen Freunden.
Kochen und Backen

Inspirationen

Baumstumpf Cartoon
Grundrezepte

Grünkern Füllung

Dies ist ein Versuch um für Wiener und Debrecziner im Laugenteig eine vegetarische Variante auszuprobieren. So bald ich die passende Zusammensetzung und Ausführung gefunden habe,

Weiterlesen »
Enchiladas
Thermomix

Enchiladas

Zutaten: 100 g Käse 1 Zwiebel 20 g Olivenöl 1 Paprika rot 2 Dosen stückige Tomaten 80 g Texicana Salsa Soße 1 Dose weiße Bohnen

Weiterlesen »
Kartoffelsalat
Salat

Kartoffelsalat

Zutaten: 1 Zwiebel (halbiert) 1 kg Kartoffel (ich bevorzuge die Sorte Annabelle) 1 TL Salz 1 EL Suppenbrühe 500 ml Wasser 3 EL Essig 3

Weiterlesen »

Kochen - Backen

Vegetarisch, Vegan, Tierisch, Thermomix

Günter Einschulung

Kontakt