Obazda

Zutaten:

  • 1 kleine Zwiebel
  • 125 g Camembert
  • 200 g Frischkäse
  • 40 g Butter, weich
  • 1 Tl Paprikapulver
  • 1 Prise Salz

Zubereitung:

Den Zwiebel schälen, halbieren und ab damit in den Mixtopf. Für 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern, die am Mixtopf anhaftende Stücke mit dem Spatel nach unten schieben. Nun kommen die weiteren Zutaten dazu und zwar Camembert (in nicht zu kleine Stücke schneiden), Frischkäse, Butter, Paprikapulver und das Salz. Für eine cremige Masse püriere ich alles für 10 Sekunden auf Stufe 5 mit Hilfe des Spatels.

Zum Durchziehen noch einige Zeit in den Kühlschrank stellen.

Gefällt dir der Artikel? Dann teile ihn mit deinen Freunden.
Kochen und Backen

Inspirationen

Kipe Dominicana
Thermomix

Kipe Dominicana

Zutaten: 200 g Bulgur 400 ml Wasser 500 g Hackfleisch 1 St. Paprika 1 St. Zwiebel 20 g Tomatenmark 1 TL Oregano 2 TL Ras

Weiterlesen »
Coleslaw
Salat

Coleslaw

Coleslaw ein wunderbarer Krautsalat nach amerikanischer Art. Ein idealer Salat für Feste und Grillabende. Am Tag vorher in Ruhe zubereiten und dann im Kühlschrank durchziehen

Weiterlesen »

Kochen - Backen

Vegetarisch, Vegan, Tierisch, Thermomix

Günter Einschulung

Kontakt