Kichererbsensalat

Kichererbsensalat

Kichererbsensalat

Kichererbsensalat

Der Kichererbsensalat schmeckt durch die Zugabe eines Nori Blattes nach Fisch und man könnte den Salat auch als vegetarische Variante eines Thunfischsalat ansehen.

Küchengerät: Thermomix TM 31

Zusätzliche Utensilien: Messer

Schwierigkeit: Einfach

Portionen: 4

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Ziehzeit: 30 Minuten

 

Ernährung: Vegetarisch

Zutaten:

Zubereitung:

1

Das Nori Blatt in groben Stücken in den Mixtopf geben. Die Zwiebel, den Sellerie und die Essiggurken in grobe Stücke schneiden und alles zu dem Nori Blatt dazu geben. Für 5 Sekunden auf Stufe 6 zerkleinern. Am Rand haftende Stücke nach unten schieben.

2

Nun die Kichererbsen hinzufügen und alles für 10 Sekunden auf Stufe 4 mischen.

3

Mayonnaise, Senf, Zitronensaft, Pfeffer und Salz zufügen. Alles für 20 Sekunden auf Stufe 3 vermischen.

4

Den Salat in eine dekorative Schüssel umfüllen und es schadet nichts, diesen noch einige Zeit im Kühlschrank durchziehen zu lassen.

Günter Einschulung

Kontakt