Suche
Close this search box.
Kichererbsensalat

Kichererbsensalat

Kichererbsensalat

Kichererbsensalat

Der Kichererbsensalat schmeckt durch die Zugabe eines Nori Blattes nach Fisch und man könnte den Salat auch als vegetarische Variante eines Thunfischsalat ansehen.

Küchengerät: Thermomix TM 31

Zusätzliche Utensilien: Messer

Schwierigkeit: Einfach

Portionen: 4

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Ziehzeit: 30 Minuten

 

Ernährung: Vegetarisch

Zutaten:

Zubereitung:

1

Das Nori Blatt in groben Stücken in den Mixtopf geben. Die Zwiebel, den Sellerie und die Essiggurken in grobe Stücke schneiden und alles zu dem Nori Blatt dazu geben. Für 5 Sekunden auf Stufe 6 zerkleinern. Am Rand haftende Stücke nach unten schieben.

2

Nun die Kichererbsen hinzufügen und alles für 10 Sekunden auf Stufe 4 mischen.

3

Mayonnaise, Senf, Zitronensaft, Pfeffer und Salz zufügen. Alles für 20 Sekunden auf Stufe 3 vermischen.

4

Den Salat in eine dekorative Schüssel umfüllen und es schadet nichts, diesen noch einige Zeit im Kühlschrank durchziehen zu lassen.

Günter Einschulung

Kontakt