Tomatensoße

Tomatensoße, diese lässt sich in sehr vielen Gerichten verwenden. Wer will, kann diese auch als Grundlage auf eine Pizza streichen.

Zutaten:

Zubereitung:

Die Zwiebeln gebe ich halbiert in den Thermomix und für 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Am Rand haftende Stücke nach unten schieben und das Olivenöl zugeben. Für 3 Minuten auf Varoma auf Stufe 1 dünsten.

Alle restlichen Zutaten zugeben und für 10 Sekunden auf Stufe 3 vermischen. Den Messbecher heraus nehmen und dafür den Garkorb als Spritzschutz darauf stellen. Nun für 15 Minuten auf Varoma auf Stufe 1 kochen. Nach dieser Zeit für 20 Sekunden auf Stufe 8 pürieren.

Gefällt dir der Artikel? Dann teile ihn mit deinen Freunden.
Kochen und Backen

Inspirationen

Baguette
Brot, Semmel

Baguette

Zutaten: 300 g Wasser 1 Würfel Hefe 1 Prise Zucker 500 g Mehl 1 TL Salz 25 g Öl Zubereitung: Der Mixtopf verlangt nach Füllung,

Weiterlesen »
Baumstumpf Cartoon
Vegan

Vegane Soße

Diese vegane Soße lässt sich sehr vielseitig verwenden. Ich kann diese zu Aufläufen geben, auf der Pizza verteilen oder auch zum Überbacken ist diese Soße

Weiterlesen »
Buns
Brot, Semmel

Buns

Buns, die perfekte Grundlage für einen Hamburger oder Kidneyburger. Die Zubereitung benötigt, wegen der längeren Ruhezeit einige Zeit. Dafür werden die Buns aber sehr fluffig.

Weiterlesen »
Rahmspinat
Beilagen

Rahmspinat

Zutaten: 500 g frischer Spinat 500 g Wasser 1 TL Gemüsebrühe 1 Zwiebel 20 g Butter 20 g Mehl ½ TL Salz etwas Pfeffer 50

Weiterlesen »
Szegediner Gulasch vegan
Vegan

Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch in einer veganen Variante ist nicht schwierig in der Zubereitung. Das Sauerkraut macht das Gulasch schön sämig. Zutaten: 1 kg Kartoffeln 2 Zwiebel

Weiterlesen »

Kochen - Backen

Vegetarisch, Vegan, Tierisch, Thermomix

Günter Einschulung

Kontakt