Italienische Rouladen
Rouladen aus Putenschnitzel mit Pesto Genovese und Mozzarella gefüllt. Eingehüllt mit Schwarzwälder Schinken sind die Italienische Rouladen richtig lecker. Im Winter verwende ich statt der
Rouladen aus Putenschnitzel mit Pesto Genovese und Mozzarella gefüllt. Eingehüllt mit Schwarzwälder Schinken sind die Italienische Rouladen richtig lecker. Im Winter verwende ich statt der
Zutaten Teig: 80 g Milch ¼ Würfel Frischhefe 200 g Mehl ¼ TL Salz 50 g Öl Zutaten Belag: 150 g Schinkenwürfel 750 g Zwiebel
Lasagne einmal in etwas anderer Art und zwar mit Gelbe Rüben und veganem Streichgenuss. Küchengerät: Thermomix TM 31, Backofen Zusätzliche Utensilien: Messer, Schneidebrett, Spatel Schwierigkeit:
Zutaten: ½ Hefe 2 TL Vanillezucker 30 g Zucker eine Prise Salz 170 g Milch 100 g Butter 400 g Mehl 2 St. Eier Zubereitung:
Blaukrautsalat mit Apfel, Zwiebel, etwas Ingwerpulver und ein paar anderen Zutaten ist roh gegessen äußerst lecker. Zutaten: 1 Blaukraut (ca. 600 g) 1 Apfel 1
Zutaten: 1 St. Schlangengurke 4 Stück Essiggurken 200 g Schmand 1 EL Dill frisch oder TK-Ware 1 TL Salz etwas Pfeffer Zubereitung: Die Schlangengurke evtl.
Zutaten: ½ Eisbergsalat 100 g Sahne 20 g Senf 10 g Ketchup 10 g Essig 5 g Öl 1 TL Kräutersalz ½ TL Paprikapulver 1
Gelbe Rübensalat nur mit dem Saft der Zitronen verfeinert, einfach aber lecker. Zutaten: 300 g gelbe Rüben 2 Zitronen Zubereitung: Die Gelbe Rüben waschen und
Beim Chinakohl ist die Saison von Mai bis Februar, als fast das ganze Jahr. Zutaten: 1 Chinakohl, ca 600 g fertig geschnitten 50 ml Sojasoße
Erstellt mit ❤ und Elementor