
Brezenknödel
Brezenknödel eine sehr leckere Alternative zu den bekannteren Semmelknödel. Im Thermomix ist die Zubereitung einfach und ich koche die Knödel traditionell im Wasser. Zutaten: 4
Brezenknödel eine sehr leckere Alternative zu den bekannteren Semmelknödel. Im Thermomix ist die Zubereitung einfach und ich koche die Knödel traditionell im Wasser. Zutaten: 4
Zutaten: 500 g Bohnen 2 Zweige Bohnenkraut (falls möglich) etwas Wasser für den Schnellkochtopf 1 Zwiebel 3 EL Essig 2 EL Öl 1 TL Zucker
Blaukraut, auch Rotkohl genannt, ist ein traditionelles deutsches Gericht, das besonders in der kalten Jahreszeit beliebt ist. Dieses Rezept zeigt, wie man Blaukraut im Ofen
Quinoa Klößchen Suppe mit Quinoa und Dinkelkörnern in einer feinen Gemüsebrühe schmeckt immer. Zutaten: 40 g Dinkelkörner 80 g Quinoa 60 g Butter 2 Eier
Kartoffelsuppe, gerade in der kälteren Jahreszeiten kann ich immer essen. Mit Schnittlauch oder Suppeneinlage verfeinert ist einfach lecker. Zutaten: 700 g Kartoffel 150 g Gelbe
Gulaschsuppe einfach ein Klassiker. Zutaten: 1 kg Gulasch vom Rind 30 g Öl 2 Zwiebel 1 EL Senf 50 g Balsamicoessig dunkel 500 g Wasser
Greißnockerlsuppe hat vermutlich jeder schon mal gegessen. Die Suppe ist einfach in der Herstellung, schmeckt aber vorzüglich. Zutaten: 120 g pflanzliche Margarine 2 Eier 200
Pizzawaffeln, das ist doch mal etwas ganz anderes als eine traditionelle Pizza. Das Waffeleisen auf den Tisch stellen und eine Waffel nach der anderen backen.
Zutaten: 2 Tüten Tortilla Chips 1 Zwiebel 20 g Öl 500 g Hackfleisch 1 Dose (400 g) Kidneybohen 1 Dose (140 g) Mais 1 Flasche
Erstellt mit ❤ und Elementor