
Flammkuchen
Flammkuchen ist stets ein Genuss. Als Vegetarier lasse ich natürlich die Schinkenwürfel weg beziehungsweise es gibt bei uns in der Familie ein Blech mit Schinkenwürfel
Flammkuchen ist stets ein Genuss. Als Vegetarier lasse ich natürlich die Schinkenwürfel weg beziehungsweise es gibt bei uns in der Familie ein Blech mit Schinkenwürfel
Reisauflauf ist eine herrliche Süßspeise. Durch den Eischnee wird der Auflauf auch wunderbar locker. Zutaten: 1 L Milch 250 g Milchreis 1 Prise Salz 4
Die Kombination aus Hähnchenbrustfilet und Ananas in diesem Hähnchen Ananas Curry Auflauf passt geschmacklich sehr gut zusammen. Zutaten: 800 g Hähnchenbrustfilet 1 Dose Ananas (850
Kartoffelpüree kann ich immer essen, es passt einfach wunderbar zu vielen Gerichten. Bei der veganen Variante gibt der Haferdrink dem Püree den gewissen Geschmack. Zutaten
Da die Rindsrouladen in einem Bräter mit Deckel im Backofen langsam vor sich hinschmoren, werden diese wunderbar zart. Dazu selber gemachte Spätzle oder ein Kartoffelpüree,
Zutaten: 4 TL Kreuzkümmel 1 TL Chilliflocken 1 Zwiebel 2 EL Sesam 20 g Olivenöl 150 ml Milch 1 kg Rinderhackfleisch 100 g Semmelbrösel 1
Zutaten: 1 Zwiebel 15 g Sonnenblumenöl 200 g Leberkäse 250 g frische Champignons 1 Zucchini ca. 400 g 10 g Wasser 200 g Frischkäse Philadelphia
Zutaten: 1 Zwiebel 15 g Sonnenblumenöl 400 g Leberkäse 250 g Gelbe Rüben 1 Kohlrabi 50 g Wasser 200 g Frischkäse Philadelphia ½ TL Salz etwas
Zutaten: 1 kg Schweinebraten mit Fettrand 500 ml Bratenfond 2 Zwiebel 350 g Suppengemüse 1 Kartoffel 2 EL Tomatenmark etwas Puderzucker 250 ml Gemüsebrühe etwas
Erstellt mit ❤ und Elementor