Rezepte
Gnocchi vegan
Selber gemachte Gnocchi dieses Mal in der veganen Variante überzeugen voll und ganz im Geschmack.
Landbrot
Ein frisch gebackenes Landbrot verbreitet in der ganzen Küche einen herrlichen Duft. Zutaten: 280 g
Szegediner Gulasch
Szegediner Gulasch in einer veganen Variante ist nicht schwierig in der Zubereitung. Das Sauerkraut macht
Laugenstange
Eine frisch gebackene Laugenstange duftet herrlich. Mit pflanzlicher Margarine und etwas selbst gemachter Marmelade bestrichen,
Straßburger Auflauf vegan
Küchengerät: Thermomix TM 31, Backofen Zusätzliche Utensilien: Topf, Pfanne, Pfannenwender, Auflaufform Schwierigkeit: etwas aufwendig Portionen:
Kidneyhack
Küchengerät: Thermomix TM 31 Zusätzliche Utensilien: Pfanne, Pfannenwender Schwierigkeit: Einfach Portionen: 6 Zubereitungszeit: 10 Minuten
Selleriesalat gekocht
Knollensellerie ist ein wunderbares Wurzelgemüse. Er lässt sich gekocht oder auch roh verzehrt in vielerlei
Blaukrautsalat
Blaukrautsalat in einer eher klassischen Art, allerdings mit Apfel, Zitronensaft, Honig und Senf für einen
Apfel Nuss Kuchen
In diesem Apfel Nuss Kuchen verwende ich keine Eier. Der Zimt verleiht dem Kuchen eine