Rezepte

Kartoffelpüree
Kartoffelpüree kann ich immer essen, es passt einfach wunderbar zu vielen Gerichten. Bei der veganen

Rindsrouladen im Bräter
Da die Rindsrouladen in einem Bräter mit Deckel im Backofen langsam vor sich hinschmoren, werden

Orientalische Fleischküchle
Zutaten: 4 TL Kreuzkümmel 1 TL Chilliflocken 1 Zwiebel 2 EL Sesam 20 g Olivenöl

Leberkäse Gulasch mit Pilze und Zucchini
Zutaten: 1 Zwiebel 15 g Sonnenblumenöl 200 g Leberkäse 250 g frische Champignons 1 Zucchini

Leberkäse Gulasch mit Kohlrabi und Gelbe Rüben
Zutaten: 1 Zwiebel 15 g Sonnenblumenöl 400 g Leberkäse 250 g Gelbe Rüben 1 Kohlrabi 50

Krustenbraten
Zutaten: 1 kg Schweinebraten mit Fettrand 500 ml Bratenfond 2 Zwiebel 350 g Suppengemüse 1

Chicken Nuggets
Selber gemachte Chicken Nuggets sind geschmacklich um Längen besser als die, welche es in bestimmten

Kräuterlachs
Zutaten: 600 g Lachsfilet frisch oder tiefgefroren (vorher auftauen!) 30 g Parmesan 150 g Crème

Gyroskuchen
Die Füllung für diese leckeren Gyroskuchen besteht aus Gyros, Käse, Krautsalat, Zwiebel und Schmand. Der
 
				