Für mich ist es einfacher, einen Speiseplan zu entwerfen, damit ich die Dinge entsprechend einkaufen kann. Mir macht es Spaß zu überlegen, was kann ich für meine Familie kochen und backen. Ab und an neue Rezepte ausprobieren ist eine tolle Herausforderung. Im Nachbarort Sontheim/Brenz bietet Rewe den Abholservice an. Das ist eine ganz feine Sache, kann ich doch in aller Ruhe daheim die Waren online aussuchen. In Gundelfingen gibt es einen gemütlichen Edeka-Markt. Dort kaufe ich sehr gerne ein, der Markt ist nicht zu groß, das Personal stets sehr freundlich und hilfsbereit. So macht das Einkaufen Spaß.
Grundsätzlich gibt es bei uns immer Salate zum Essen. Sei es ein Eisbergsalat, Gelbe Rüben Salat, Paprikasalat, Cole Slaw, Farmersalat, Couscous Salat, Rote Bete Salat, Blaukrautsalat und noch viele andere Salate. Einfach nur geputztes und aufgeschnittenes Gemüse ohne Salatsoße kommt auch oft auf den Tisch. Genauso z. B. gekochter Blumenkohl, Broccoli oder Rosenkohl. Bei den Speiseplänen gebe ich manchmal extra die Salate an, nur damit ich nichts vergesse.
Montag, 23.06.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Dienstag, 24.06.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Mittwoch, 25.06.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Donnerstag, 26.06.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Fischstäbchen Toast Fischstäbchen Toast vegan |
Freitag, 27.06.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Pizza Zitronenlimonade |
Samstag, 28.06.2025 | |
Mittag | Kartoffel Hack Auflauf |
Abend | Veganes Dönerfleisch Basmatireis |
Sonntag, 29.06.2025 | |
Mittag | Quinoa Burger Spätzle Bratensoße |
Abend | Gefüllte Laugenstange |
Montag, 30.06.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Dienstag, 01.07.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Mittwoch, 02.07.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Donnerstag, 03.07.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Bohnen Reisauflauf |
Freitag, 04.07.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | |
Samstag, 05.07.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | |
Sonntag, 06.07.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend |
Montag, 16.06.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Dienstag, 17.06.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Mittwoch, 18.06.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Donnerstag, 19.06.2025, Fronleichnam | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Salat |
Freitag, 20.06.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Veganer Leberkäse aus Seitan und Tofu Nürnberger Würste Kartoffelpüree |
Samstag, 21.06.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag Falafel |
Abend | Tomatensalat mit Mozzarella |
Sonntag, 22.06.2025 | |
Mittag | Tortellini Auflauf mit Spinat |
Abend | Grillen Marinierte Putenschnitzel Rote Grillwurst Feuerwurst Green Legend Hot&Spicy Meggle Laugenbaguette gegrilltes Gemüse |
Montag, 09.06.2025, Pfingstmontag | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Dienstag, 10.06.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Mittwoch, 11.06.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Donnerstag, 12.06.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Kidneybohnen Curry Basmatireis |
Freitag, 13.06.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Rahmfleck |
Samstag, 14.06.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Alle ausgeflogen |
Sonntag, 15.06.2025 | |
Mittag | Curry Gemüse Maultaschen Suppe |
Abend | Veganes Dönerfleisch Fleischküchle Kartoffelsalat TM 6 Laugensemmel |
Montag, 02.06.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Dienstag, 03.06.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Mittwoch, 04.06.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Donnerstag, 05.06.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Tortilla Chips Auflauf vegetarisch |
Freitag, 06.06.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Pizzeria Santa Maria |
Samstag, 07.06.2025 | |
Mittag | Rote Grillwurst Vegane Mühlen BBQ Filets Pommes Apfel Quark Auflauf |
Abend | Reisküchle Kartoffel Gelbe Rüben Gemüse |
Sonntag, 08.06.2025, Pfingstsonntag | |
Mittag | Gnocchi di patate Tomatensoße Erdbeere Buttermilch Shake |
Abend | Flammkuchen Brezeln Laugenbreze Laugensemmel |
Montag, 26.05.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Dienstag, 27.05.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Mittwoch, 28.05.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Donnerstag, 29.05.2025, Christi Himmelfahrt | |
Mittag | Gnocchi Auflauf vegan |
Abend | Pizza |
Freitag, 30.05.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Putenschnitzel Green Legend Vegane Spiesse Hot & Spicy Pommes |
Samstag, 31.05.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag Djuvec Reis |
Abend | Straßburger Auflauf |
Sonntag, 01.06.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Tortellini in Sahne Sauce Landjägersalat |
Montag, 19.05.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Dienstag, 20.05.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Mittwoch, 21.05.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Donnerstag, 22.05.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Mac and Cheese |
Freitag, 23.05.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Samstag, 24.05.2025 | |
Mittag | Gefüllte Paprika mit Grünkern |
Abend | Käse Gemüse Pfannkuchen |
Sonntag, 25.05.2025 | |
Mittag | Rahmfleck |
Abend | Currywurst Curryrolle Currysoße Pommes |
Montag, 12.05.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Dienstag, 13.05.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Mittwoch, 14.05.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Donnerstag, 15.05.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Maultaschen Auflauf |
Freitag, 16.05.2025 | |
Mittag | Überraschung |
Abend | Überraschung |
Samstag, 17.05.2025 | |
Mittag | Linsenschnitten Kräuterdip |
Abend | Reste vom Mittag |
Sonntag, 18.05.2025 | |
Mittag | Quinoa Auflauf Tomatensoße |
Abend | Gyros Nudel Salat Dinkel Cracker Schokoladen Muffins |
Montag, 05.05.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Dienstag, 06.05.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Mittwoch, 07.05.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Donnerstag, 08.05.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Kartoffel – Käse – Röstzwiebel – Schmand |
Freitag, 09.05.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Kartoffel Hack Auflauf Landjägersalat |
Samstag, 10.05.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Paprika Ajvar Quiche |
Sonntag, 11.05.2025, Muttertag | |
Mittag | Grillen (Fleisch, Gemüsespieße, Grillkäse) Grillmarinade Grillbrote Sesam Fladen vom Grill |
Abend | Reste vom Mittag |
Montag, 28.04.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Dienstag, 29.04.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Mittwoch, 30.04.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Donnerstag, 01.05.2025, Tag der Arbeit | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Domi Geburtstagsfeier |
Freitag, 02.05.2025 | |
Mittag | Lauch Käse Quiche Mürbeteig |
Abend | Grünkernlasagne Reissalat |
Samstag, 03.05.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag Spargelsalat |
Abend | Rindsrouladen im Bräter Spätzle Basmatireis |
Sonntag, 04.05.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag Spargel - Kartoffelsalat - "Sylter Art" Grießpudding mit Sahne |
Abend | Pizza Spargelcremesuppe |
Montag, 21.04.2025, Ostermontag | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht Fleischsalat- Statt Leberkäse die Rügenwalder vegane Mortadella verwenden - ergibt einen vegetarischen Fleischsalat |
Dienstag, 22.04.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Mittwoch, 23.04.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Donnerstag, 24.04.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Julian kauft Döner |
Freitag, 25.04.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Falafel Kroketten |
Samstag, 26.04.2025 | |
Mittag | Kartoffelwaffeln Reissalat |
Abend | Edith kocht |
Sonntag, 27.04.2025 | |
Mittag | Himbeer Clafoutis |
Abend | Fleischküchle Veganer Leberkäse aus Seitan und Tofu Kartoffelsalat TM 6 Kartoffelsalat klassisch Gelbe Rüben Chicoree Risotto Grießpudding mit Sahne |
Montag, 14.04.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Dienstag, 15.04.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Mittwoch, 16.04.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Donnerstag, 17.04.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Straßburger Auflauf vegan |
Freitag, 18.04.2025, Karfreitag | |
Mittag | Nusszopf |
Abend | Spargelcremesuppe Schwäbische Lasagne Grünkernsemmel |
Samstag, 19.04.2025 | |
Mittag | Geburtstagsfeier Thomas |
Abend | Reste vom Vortag |
Sonntag, 20.04.2025, Ostersonntag | |
Mittag | Osterbrunch |
Abend | Osteressen Hefezopf einen mit Sultaninen/Rosinen und einen ohne backen Osterschinken Meerrettich gefärbte Ostereier |
Montag, 07.04.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Dienstag, 08.04.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Mittwoch, 09.04.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Donnerstag, 10.04.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Gyros Nudel Salat |
Freitag, 11.04.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Putenfleischküchle - die Hälfte zubereiten Reisküchle Kartoffelpüree Spargelsalat |
Samstag, 12.04.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Reste vom Vortag |
Sonntag, 13.04.2025 | |
Mittag | Grillen |
Abend | Reste vom Mittag |
Montag, 31.03.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Dienstag, 01.04.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Mittwoch, 02.04.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Donnerstag, 03.04.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Hühnerfilet im Pizzateig Zwei Viertel des Teiges mit Hühnerfilet belegen und die anderen beiden Viertel vom Teig mit etwas veganem Füllen (Rügenwalder Mühlen Geschnetzeltes oder Like Chicken) Kartoffel Gelbe Rüben Gemüse |
Freitag, 04.04.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Tortilla Chips Auflauf vegetarisch Landjägersalat Kichererbsensalat |
Samstag, 05.04.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Reste vom Vortag |
Sonntag, 06.04.2025 | |
Mittag | Schupfnudel Weißkohl Auflauf Schoko Grießpudding |
Abend | Gyroskuchen vegan |
Montag, 24.03.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Dienstag, 25.03.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Mittwoch, 26.03.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Donnerstag, 27.03.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Mac and Cheese |
Freitag, 28.03.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Burger Patty mit Rindfleisch Quinoa Burger Buns |
Samstag, 29.03.2025 | |
Mittag | Italienische Rouladen Basmatireis |
Abend | Reste vom Mittag |
Sonntag, 30.03.2025 | |
Mittag | Zum Frühstück: Pfannkuchen mit Tomate... Pfannkuchen Grundrezept Maultaschen Auflauf Schokoladen Mousse Dinkel Cracker |
Abend | Tortilla Chips Auflauf vegetarisch Halloumi im Airfryer |
Montag, 17.03.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Dienstag, 18.03.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Mittwoch, 19.03.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Hermann Geburtstagsfeier |
Donnerstag, 20.03.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Rote Linsensuppe Bolognese mit Sonnenblumenkernen - Ausprobieren: statt Sonnenblumenkerne verwende ich Grünkern (eventuell länger und mit höherer Drehzahl schroten) und zusätzlich kommt 100 g Sellerie in Stücken dazu |
Freitag, 21.03.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Hackbraten mit Sahnekartoffel Grießpudding mit Sahne |
Samstag, 22.03.2025 | |
Mittag | Reste vom Mittag |
Abend | Bohnen Reisauflauf |
Sonntag, 23.03.2025 | |
Mittag | Quinoa Klößchen Suppe Flammkuchen Chocoholics |
Abend | Gefüllte Laugenstange |
Montag, 10.03.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Dienstag, 11.03.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Mittwoch, 12.03.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Donnerstag, 13.03.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Panierte Putenschnitzel Rügenwalder Mühlen Cordon Bleu vegan Gemüsereis |
Freitag, 14.03.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Gnocchi di patate Tomatensoße Aubergine im Airfryer oder Aubergine im Airfryer |
Samstag, 15.03.2025 | |
Mittag | Gyros Nudel Salat - veganes Gyros durch Like Sweet und Chili ersetzen und zusätzlich Gurke, hart gekochte Eier, Käse oder Hirtenkäse zugeben |
Abend | Geburtstagsparty Franzi |
Sonntag, 16.03.2025 | |
Mittag | Chicken Nuggets Spätzle |
Abend | Veganer Leberkäse aus Seitan und Tofu Kartoffelsalat TM 6 eine Hälfte mit hart gekochten Eiern, gewürfelte Gurke und in Scheiben geschnittenen Radieschen mischen Frühlings Kartoffelsalat Kartoffelsalat |
Montag, 03.03.2025, Rosenmontag | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Dienstag, 04.03.2025, Faschingsdienstag | |
Mittag | Krapfen, vom Rezept nur den Teig für die Krapfen zubereiten |
Abend | Edith kocht |
Mittwoch, 05.03.2025, Aschermittwoch | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Donnerstag, 06.03.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Gebratene Hähnchenbrustfilets Like Gyros Kartoffelwedges in der Heißluftfritteuse Gemischter Salat (Rote Bete roh, Chinakohl, Eisbergsalat, Gelbe Rüben, Paprika, Gurke, Tomate, Petersilie) |
Freitag, 07.03.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Linsenküchle Tomatenhirse |
Samstag, 08.03.2025 | |
Mittag | Kartoffelsuppe Reste vom Vortag |
Abend | Pizza |
Sonntag, 09.03.2025 | |
Mittag | Omelette Muffins Spitzkraut aus dem Backofen Südafrikanischer Reis Gedünsteter Lauch Rote Bete Salat Meggle Laugenbaguette |
Abend | Gnocchi Auflauf |
Montag, 24.02.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Dienstag, 25.02.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Mittwoch, 26.02.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Donnerstag, 27.02.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Iglo Fischstäbchen Rewe Veganes Gyros Kartoffelpüree |
Freitag, 28.02.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Quinoa Auflauf Gemüse für den Auflauf vorher anbraten Coleslaw Salatdressing |
Samstag, 01.03.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Rindsrouladen im Bräter Basmatireis Pilze in der Heißluftfritteuse braten |
Sonntag, 02.03.2025 | |
Mittag | Nürnberger Rostbratwürstchen Vegane Rostbratwürstchen Blaukraut aus dem Backofen Pilze in der Heißluftfritteuse braten |
Abend | Maisbrot Sopa Überbackener Camembert Pilze in der Heißluftfritteuse braten |
Montag, 17.02.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Dienstag, 18.02.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Mittwoch, 19.02.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Donnerstag, 20.02.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Mac and Cheese |
Freitag, 21.02.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Hähnchen Ananas Curry Auflauf Tofu Ananas Curry Auflauf Kroketten |
Samstag, 22.02.2025 | |
Mittag | Sellerieschnitzel Kroketten in der Heißluftfritteuse aufwärmen |
Abend | Gebratenes Hähnchenbrustfilet Vegane Nürnberger Rostbratwürstchen Curryrolle Kartoffel Gelbe Rüben Gemüse |
Sonntag, 23.02.2025 | |
Mittag | Kartoffelwaffeln Quark Joghurt Dip Krautsalat |
Abend | Kidneyburger Djuvec Reis |
Montag, 10.02.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Dienstag, 11.02.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Mittwoch, 12.02.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Donnerstag, 13.02.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Freitag, 14.02.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Samstag, 15.02.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Curryrolle |
Sonntag, 16.02.2025 | |
Mittag | Kartoffelwaffeln Quark Joghurt Dip |
Abend | Tofu Ananas Curry Auflauf Kroketten |
Montag, 03.02.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Dienstag, 04.02.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Mittwoch, 05.02.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Donnerstag, 06.02.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Julian und Pascal kochen |
Freitag, 07.02.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Bolognese mit Sonnenblumenkernen Spaghetti |
Samstag, 08.02.2025 | |
Mittag | Edith kocht |
Abend | Reste vom Mittag |
Sonntag, 09.02.2025 | |
Mittag | Gebratener Reis mit Gemüse und Ei Spitzkraut aus dem Backofen TK Gemüse Heißluftfritteuse |
Abend | Kidneyschnecken Kartoffelsalat TM 6 |
Montag, 27.01.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Dienstag, 28.01.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Mittwoch, 29.01.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Donnerstag, 30.01.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Bolognese mit Sonnenblumenkernen Spaghetti Tofu Salat |
Freitag, 31.01.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Tofu Ananas Curry Auflauf Kroketten |
Samstag, 01.02.2025 | |
Mittag | Kartoffelwaffeln Quark Joghurt Dip Gebratener Reis mit Gemüse und Ei |
Abend | Pizza Kidneyschnecken Böhmische Knödel Currysoße eventuell mit etwas Gemüsebrühe strecken |
Sonntag, 02.02.2025 | |
Mittag | Curryrolle Kartoffelsalat TM 6 Bratensoße |
Abend | Schupfnudel Weißkohl Auflauf |
Montag, 20.01.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Dienstag, 21.01.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Mittwoch, 22.01.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Donnerstag, 23.01.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Vegane Schnitzel Veganer Leberkäse Spätzle |
Freitag, 24.01.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith und Pascal kochen |
Samstag, 25.01.2025 | |
Mittag | Edith und Pascal kochen |
Abend | Edith und Pascal kochen |
Sonntag, 26.01.2025 | |
Mittag | Edith und Pascal kochen |
Abend | Edith und Pascal kochen |
Montag, 13.01.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Dienstag, 14.01.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Mittwoch, 15.01.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Donnerstag, 16.01.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Sellerieschnitzel Sellerieschnitzel bei Cookidoo Kartoffel Gelbe Rüben Gemüse |
Freitag, 17.01.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Cevapcici vegan Kartoffelwedges in der Heißluftfritteuse |
Samstag, 18.01.2025 | |
Mittag | Edith kocht |
Abend | Chili mit Grünkern und Bohnen |
Sonntag, 19.01.2025 | |
Mittag | Iglo Vegane Süßkartoffelstäbchen Blaukraut im Schnellkochtopf Salzkartoffel Gurkendip Champignons aus der Heißluftfritteuse |
Abend | Veganer Leberkäse aus Seitan und Tofu Kartoffelsalat TM 6 Tofu Salat Laugensemmel |
Montag, 06.01.2025, Hl. Drei Könige | |
Mittag | Drei-König-Schafkopf Weißwürste Vegane Weißwürste Süßer Senf Brezen |
Abend | Pizza |
Dienstag, 07.01.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Mittwoch, 08.01.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Donnerstag, 09.01.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Freitag, 10.01.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Ravioli Gratin Champignons aus der Heißluftfritteuse Gebratene Zuckerschoten Krautsalat |
Samstag, 11.01.2025 | |
Mittag | Gemüsesuppe |
Abend | Falafel Djuvec Reis Champignons aus der Heißluftfritteuse Gebratene Zuckerschoten |
Sonntag, 12.01.2025 | |
Mittag | Maultaschen Kartoffelwedges Quark Joghurt Dip |
Abend | Rewe Beste Wahl vegane Bratwurst |
Montag, 30.12.2024 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Dienstag, 31.12.2024, Silvester | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Party |
Mittwoch, 01.01.2025, Neujahr | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Donnerstag, 02.01.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Überbackener Camembert Preiselbeeren Kroketten |
Freitag, 03.01.2025 | |
Mittag | Rügenwalder vegane Mühlen Nuggets Pommes |
Abend | Gemüsesuppe Kartoffel Gemüse vom Blech |
Samstag, 04.01.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Geburtstagsfeier Quark Streuselkuchen Amerikaner |
Sonntag, 05.01.2025 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Tischtennis Jahresabschlussfeier |
Montag, 23.12.2024 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Dienstag, 24.12.2024, Hl. Abend | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Pizza auf dem Pizzastein gebacken |
Mittwoch, 25.12.2024, 1. Weihnachtsfeiertag | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Kartoffel Hack Auflauf |
Donnerstag, 26.12.2024, 2. Weihnachtsfeiertag | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Gefüllte Laugenstange Coleslaw Gyros Nudel Salat |
Freitag, 27.12.2024 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Reste vom Vortag |
Samstag, 28.12.2024 | |
Mittag | Edith kocht Suppe |
Abend | Djuvec Reis Rewe Vegane Nuggets |
Sonntag, 29.12.2024 | |
Mittag | Paprika Ajvar Quiche |
Abend | Pascal kocht Kürbiscremesuppe Reste vom Mittag |
Montag, 16.12.2024 | |
Mittag | Reste vom Wochenende |
Abend | Reste vom Wochenende |
Dienstag, 17.12.2024 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Reisküchle Kartoffelpüree |
Mittwoch, 18.12.2024 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Donnerstag, 19.12.2024 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Reste vom Vortag |
Freitag, 20.12.2024 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Fischstäbchen Toast Fischstäbchen Toast vegan Kichererbsensalat Mayonnaise |
Samstag, 21.12.2024 | |
Mittag | Reste vom Vortag Kartoffelsalat TM 6 Bratensoße |
Abend | Geschwollene Cevapcici vegan |
Sonntag, 22.12.2024 | |
Mittag | Lauch Käse Quiche Mürbeteig |
Abend | Französisches Brot im Bräter Gelbe Rüben Aufstrich Pommes Reissalat Tofu Salat |
Montag, 09.12.2024 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Dienstag, 10.12.2024 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Mittwoch, 11.12.2024 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Edith kocht |
Donnerstag, 12.12.2024 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Tortellini Auflauf Blaukrautsalat |
Freitag, 13.12.2024 | |
Mittag | Reste vom Vortag |
Abend | Eintopf |
Samstag, 14.12.2024 | |
Mittag | Gnocchi Auflauf |
Abend | Reste vom Mittag |
Sonntag, 15.12.2024 | |
Mittag | Suppe |
Abend | Bolognese mit Sonnenblumenkernen Spaghetti |
Erstellt mit ❤ und Elementor